Раньше они забыли дать бате военному то что на меня было положено. Ты баран.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А чего не брал?
Потому что всё было запланировано. Но тут вдруг Путин решил помочь населению.И резко всё изменил в 2 раза. А ты всегда был бараном.Я вкладывал в космическую промышленность покупая пылесос им.Королёва а ты всю жизнь жрал свои помидоры ни кому не давав.Вася а что ты вот допустим можешь купить с пустого места. Ну вот что. А,тебе ведь нужен всего ведь лишь паспорт и банк. Ты унылый баран.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
И что?
Баран что.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все программы в помощь многодетным семьям,не для тебя.
Раньше надо было думать,действовать и бабу искать такую.
Так что заткнись и жуй молча , музыку крути и побухивать не забывай. В инете клаву дави и телек не выключай.
Кроме идеи ёбн.ть тебя головой об угол у меня нет.А потом помидорами набить.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
С ублюдками ,борются. А вот с дибильными ублюдками,которые еще гуляют и засерают инет,только санитаров вызывать и на лечение.
Тебе раз 10 посмотреть мало.Ты же баран.Вася у них там у всех по трое.Не забывай.Эти бараны и воевать не пойдут. Они тебя погонят.
Кравцов сам привез академику новый исправленный учебник истории. Дон.
И сказали что в 27 лет женщина уже старородящая. Так сможет...пенсвозраст опять 55 будет? ))
Вася, у тебя какие то токсичные помидоры, вдобавок к твоему развитию получается ядрёный эффект. Тебя как бы спасает то, что ниже уже некуда. Это типа мужика, пришедшего в мечеть с муляжом гранаты. По итогу он объяснить свои мотивы не смог. Ну и в стране похоже таких, не могущих объяснить что делают, вполне достаточно.
Ранее также израильтяне свидетельствовали, что часть погибших на границе были убиты ЦАХАЛ во время начавшихся боев, попав между двух огней.
То есть (если верить данной информации) что получается? Израильский пилот растрелял участников фестиваля и это было одно из оснований начать тотальный геноцид миреого населения в газе и отжим(анексию территорий) под свои нужды. Я правильно все понял?
То есть (если верить данной информации) что получается? Израильский пилот растрелял участников фестиваля и это было одно из оснований начать тотальный геноцид миреого населения в газе и отжим(анексию территорий) под свои нужды. Я правильно все понял?
Нацисты "избранный богом народ"... Позволили им создать своё государство на "земле обетованной", так они всё новые и новые территории захватывают, убивая сотни тысяч людей, предки которых жили там задолго до них.
Я попрошу вспомнить когда я первый раз сказал Евреи.(ну это же не вы сказали.
Евреи - национальность, а нацизм это мировозрение, основанное на своей исключительноси и превосходстве одного народа над другим. Нацизм предусматривает угнетени и уничтожение "неполноценных и недостйных"
Так вот я говорю не о евреях, а о нацизме в Израиле. О том, что эти нацики обявили себя избранным богом народом, которому богом позволено убивать "неполноценных".