Кое как, обегав все вазовские магазины в городе, нашел пластины SS20.
Спасибо форумчанам, за совет купить два шестигранника, т.к. один сломался при затяжке болтов)))))
Результат отличный, машинка теперь гораздо интересней рулится.
Стояли -1гр. от автопродукта, поменял на -1,5гр. толщиной 8мм. задняя колея стала шире передней Вот это действительно РУЛЁЖКА!!! Разница такая же как между -1гр. и сток. Да и вид задней части машины стал более респектабельней.
Стояли -1гр. от автопродукта, поменял на -1,5гр. толщиной 8мм. задняя колея стала шире передней Вот это действительно РУЛЁЖКА!!! Разница такая же как между -1гр. и сток. Да и вид задней части машины стал более респектабельней.
быстрее износишь резину, если конечно ты не "спортсмен" )))
для обычного улучшения достаточно даже 40-ка минут, а уж 1 градус тем более норм
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Поддерживаю Но есть категория водителей которые пока не сотрут не поверят .Обычно для них понт дороже любых денег.
причём, большинство совсем неодуманно делают... )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ges
На Гранте для понта градус сделали. За понты естественно приходится платить, дешовые неинтересно, люблю выделяться из толпы. Индивидуальность не порок.
на гранте сделали не для понта
а для улучшения управляемости в поворотах, как и многие иномодели
когда-то это планировалось начать ещё с калин
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от viktor-
Ges, Понт идет коль развал на задней балке ниже -1.00 .
хотел сказать больше одного градуса? )
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ges
С нормальным вылетом и 2 градуса смотрится, вотесли колесо глубоко в арке, тогда шляпа.
вот и ответ -
здесь даже понт для понта, а не для "полезности"... ))))))))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
На Гранте для понта градус сделали. За понты естественно приходится платить, дешовые неинтересно, люблю выделяться из толпы. Индивидуальность не порок.