У меня такая проблема,что зимой,что летом.В ручном режиме(ну это когда сам чутка нажал на переключатель),дворники чуть дернутся и стоят,слышно как реле щелкнуло.Со второго,третьего раза могут махнуть.Мне кажется,проблема в реле,раз слышно,как реле щелкает.Или у кого есть другие мнения?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Подскажите пожалуйста, бескаркасные щетки какого размера (в дюймах) оптимально ставить?
Смысла нет брать бескаркасники такие-же как с завода каркасные. Водительский(левый) оставляем 55 см - с ним все в порядке, пассажирский(правый) за счет скругления лобовухи неплотно прилегает к стеклу и соответственно стремно чистит как в крайнем положении так и по центру ( при сильном загрязнении) - я взял 45см - всё супер, ну и конечно сами дворники берите хорошие - для меня это Бош Аэротвин.
На 10ке я использовал бескаркасные,названия не помню,но какие-то дорогие.Честно сказать-не понравились.Поначалу летом,вроде не плохо чистят.Потом пропуски начались,а к зиме вообще кино и немцы,щетки колом.Они должны повторять контур стекла,а они как на морозе замерзли,так и остались.А про пассажирскую щетку я вообще промолчу,там где у стекла изгиб,щетка вообще не прикасается к стеклу и чистит всего пол стекла.Снял.И у людей,у кого бескаркасники стоят,спрашивал,как чистят,отвечали-зимой плохо,да и летом не ахти.Ну это мое мнение,может кто то покупал супер-пупер щетки,да за несколько тысяч денег и они чистили хорошо,но мне было бы жалко таких денег выкидывать,да я таких и не нашел.И чем вам каркасные не нравятся?У меня еще заводские стоят,чистят на ура.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 13.02.2011 в 08:19.