не посчитайте за маразматика... ну так онаж живая!!!
Цитата:
Сообщение от Serega163
Для меня Приорка член семьи!),всё для неё!
Denver$, Serega163, мальчики, я вас понимаю! Я сама с Приорками разговариваю, называю их "пусечка", "лапа", "глазастый пирожок". Ну люблю я их!!! Правда, стараюсь, чтобы другие не заметили.
А уж свою буду любить, даже не представляю, как
К приорке я еще так не прикипел, а вот с шестеркой когда расставался сказал ей спасибо, что ни разу за 18 лет не подвела. и на глазах аж слезы навернулись. Я на ней когда на дальняк выезжал обязательно торпеду поглаживал и руль тоже. жена как то заметила и сказала, что будет ревновать.
Ага понятно. немного в стороне от того места где я работаю. теперь скажи по кипорисовой аллее ходил? Там еще магазин "Черное море" напротив которого продуктовый рынок. На него все ходят за вином, за фруктами, за специями
была у меня до этого десяточка 98 г.в., нуу... ремонтировать ее приходилось частенько.... домой приходил в мазуте, бензином пропахший, так мне жена говорила! во как тебя твоя ненаглядная зацеловала, да я смотрю и надушила!!! )))) ревновала в общем ((( говорила что я с ней чаще "бываю" чем с законной женой. )) а сейчас, вроде успокоилась, да и сама прониклась к машинке и лишней копеечки на всякие девайсики не жалеет! )))