А что делать? Вот россияне мои любимые клиенты. Если нравится то беру, нет значит нет. Обычно такой диалог происходит: дайте мне это. это, моей Машке это, теще это, скока с меня? Я - 250гр. хорошо, дайте еще чего нибудь на полтинник.
А вот диалог с украинцами Это сколько стоит? Я- 10гр. А это? -5 гр. А продайте и то и это за 7 гр? Мне хочется послать такого покупателя очень далеко
Верить никому нельзя, мне - можно! ))) КАПРИ КРЫМ 2012 в г. Керчь СОСТОЯЛСЯ!
А что делать? Вот россияне мои любимые клиенты. Если нравится то беру, нет значит нет. Обычно такой диалог происходит: дайте мне это. это, моей Машке это, теще это, скока с меня? Я - 250гр. хорошо, дайте еще чего нибудь на полтинник. А вот диалог с украинцами Это сколько стоит? Я- 10гр. А это? -5 гр. А продайте и то и это за 7 гр? Мне хочется послать такого покупателя очень далеко
Владимир Владимирович, всё это хорошо, но город и место ты так и не назвал. А я, между прочим, спать не ложусь из-за этого. Колись давай - Керчь родная али исчо где?
А что колоться7 я не скрываю - живу в Керчи, летом в Судаке на выезде работаю, а осенью домой в Керчь. Так что ложись спать спокойно. Я кстати тоже ложусь, а то дочка выгоняет.