Ты странно рассуждаешь...Которые завезли -у них есть владелец,а остальным что делать?
Эти владельцы вечно на них ездить не будут. Продадут и купят что-то получше. Вот и можно купить будет.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Какие-то машины убывают в силу разных причин,какие-то бьются в ДТП и т.д.
Правильно. Они и будут заменяться новыми машинами постепенно. Будет обновление парка.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Так же можно сказать,что Приор выпустили много,можно больше не выпускать...Есть спрос-есть предложение,если бы не покупали люди,давно бы возить не стали.
Тогда за счёт чего будет пополняться парк машин? Ты не путай производство с торговлей - это во первых, а во вторых новую и старую машины. Это тебе всё равно на возраст и состояние покупаемого автомобиля, а тем, кто покупает новое, тем это важно.
лично я считаю классику полным убожеством, на котором могут ездить только смертники, но тем не менее, этот, не побоюсь этого слова автомобиль до сих пор выпускается и как не странно даже продается по слухам. вот что нужно запретить. или лучше продавать его китайцам - надо уже как-то ограничивать их популяцию
Да успокойся, Ромка, скоро перестанут классику выпускать. Хотя она ещё долго будет бегать по нашим дорогам. Вон, батя мой на 21-летней 2105 на дачу мотается и хрен когда её убьёт. Основное, что меняет - задние сайлентблоки и амортизаторы и то только от того, что задок постоянно перегружает до земли. Картошку, кирпич, цемент и прочее на ней таскает. На чём ему ещё всё это возить? Новую машину для этого жалко.
точнее хорошей машине с хорошим владельцем возраст не страшен, но такие владельцы не все(
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
еще раз повторяю, так как я ниразу не видел на японках кондея без климата, то для меня лично эти 2 понятия давно слились в одно...доказывать тебе, что я знаю о япоках, а что нет - я нехочу, извини
Да успокойся, Ромка, скоро перестанут классику выпускать. Хотя она ещё долго будет бегать по нашим дорогам. Вон, батя мой на 21-летней 2105 на дачу мотается и хрен когда её убьёт. Основное, что меняет - задние сайлентблоки и амортизаторы и то только от того, что задок постоянно перегружает до земли. Картошку, кирпич, цемент и прочее на ней таскает. На чём ему ещё всё это возить? Новую машину для этого жалко.
блин, Ярик я к тому что кому какая разница кто на чем катается ?
вот батя твой катается уже столько лет на 2105 и все нормально. и дай бог чтобы столько же лет на ней проездил .
блин почему я не могу спокойно ездить на своей 18 летней бочке ? почему я должен выслушывать всякую шнягу . когда мы уже научимся уважать чужие средства передвижения :smile:
блин почему я не могу спокойно ездить на своей 18 летней бочке ? почему я должен выслушывать всякую шнягу . когда мы уже научимся уважать чужие средства передвижения
Да кто мешает ездить-то? Езди. Ездить запрещать никто не собирается. Собираются ввоз запретить, а не эксплуатацию.