Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Серёга Малой
Спрашиваю-значит нужны...а чехлы разные бывают-от сельских накидок до цивильных из эко кожи,либо комбинированых из кожзама с тканью,+вставки для боковой поддержки...
С чехлами из эко кожи гораздо веселее особенно если есть маленькие дети....
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Ситуация такова, у меня глюканул БК, машине 4 месяц, показывает проеханное расстояние 1000000(хотя это не так) и средний расход топлива застыл на одной цифре 15 л/100 км. (машина обкатывается хотя раньше цифра менялась,после каждой поездки в зависимости от стиля езды). При починке официалы будут открывать капот(БК вроде под капотом находится)? Просто у меня машина после аварии(нос помят и капот если открыть-то не закрыть потом) а на ремонт средств на данный момент нет, планирую на ремонт через месяц отдать и тогда уже проблемы с БК решать у официалов. Подскажите машинке ничего не навредит если я поезжу пока с глюкнутым БК? Я начинающий водитель и пока многие вопросы непонятны.
Цитата:
Сообщение от priorovod196
у меня глюканул БК,
А общий одометр крутит?
Добавлено через 1 минуту priorovod196, а какая разница будут или нет открывать капот? Возможно навернулся какой либо из датчиков, либо сам БК. Если эта поломка связана с аварией - вы банкуете, если нет - "халява" по гарантии.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от priorovod196
у меня глюканул БК
На предыдущей машине суточный пробег как доходил за 1000, сразу перекидывался на 10 000 и все, сбрасывал его и все ОК.
Предложение просто сбросить показания БК
Каждую зиму одна и та же проблема, при запуске холодного двигателя, если температура двигателя 0 гр. и выше( по БК) то машина заводится с первого раза без проблем, но если темп. двигателя -1 и ниже то с первого раза вроде как начинает схватывать и сразу глохнет, со второго раза заводится сразу без проблем. Что может быть, что при 0 заводится при -1 уже нет, так у меня уже с момента покупки авто в автосалоне
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.