Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 17:40   #881
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

гм, кудато мое сообщение улетело, ну да ладно, повторюсь:

Porsche 911 Carrera S : 15000 км плюс зима

Очень тревожный сигнал: на капоте образовались вздутия лакокрасочного покрытия

http://www.autoreview.ru/archive/2005/10/resurs/

и это авто стоимостью от 5 160 000 рублей !!!!!!!!
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2009, 19:33   #882
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reznichenko Посмотреть сообщение
скорее свего это конструктор какойто, красили коряво или на холодную
Поэтому, чтоб не купить конструктор, большой плюс в том, что приора новая.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2009, 18:19   #883
reznichenko
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
reznichenko станет известным достаточно скороreznichenko станет известным достаточно скоро

YARYCK,
поддерживаю.
reznichenko вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2009, 23:01   #884
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

+1 поддерживаю
kams вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 17:33   #885
Андрей2117
Новичок

Андрей2117 станет известным достаточно скороАндрей2117 станет известным достаточно скороАндрей2117 станет известным достаточно скороАндрей2117 станет известным достаточно скороАндрей2117 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
Тоже туговато, пока не остановишься совсем, но я находу с перегазовочкой 1-ю втыкаю, включается лучше и синхронизаторам полегче
Полность согласен с вами, у меня 1-я также, пробег 2700км.
Андрей2117 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 17:49   #886
Андрей2117
Новичок

Андрей2117 станет известным достаточно скороАндрей2117 станет известным достаточно скороАндрей2117 станет известным достаточно скороАндрей2117 станет известным достаточно скороАндрей2117 станет известным достаточно скоро

Я на своей новенькой приоре спидометр начал ложить после 2000км пробега, правда я масло залил Кастрол- спорт 0w-40, бортовой компьютер зафиксировал МАКСИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ В 208 КМ в час!!!!!!!! Я думаю это не предел!
Андрей2117 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 17:51   #887
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей2117 Посмотреть сообщение
бортовой компьютер зафиксировал МАКСИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ В 208 КМ в час!!!!!!!! Я думаю это не предел!
Да что ты, 250км/ч поедет,не смеши!
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 18:06   #888
reznichenko
Интересующийся

Автомобиль: приора
reznichenko станет известным достаточно скороreznichenko станет известным достаточно скоро

хе-хе
reznichenko вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 21:24   #889
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так вот лазию по форуму,смотрю у многих попадаются Приоры с двигателями,которые развивают 208 кмч.....225кмч по спидометру....Видать у АвтоВаза в последнее время пошло много брака....Пихают в двигло лишние 30-40кобыл.Бракоделы!
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 21:43   #890
50миха50
Продвинутый новичок

50миха50 станет известным достаточно скоро50миха50 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрей2117 Посмотреть сообщение
бортовой компьютер зафиксировал МАКСИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ
А подскажи где такая функция, на своей не нашел
50миха50 вне форума  
Вверх
Закрытая тема