Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 16:32   #881
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
В чем конкретно фуфел заключается?! и что значит "не позволяет ехать вне пробок". слабенький-да... у Вас был опыт эксплуатации данного авто?
Можно вопрос задать? Какой смысл вообще покупать данные авто? Для опыта и общего развития, для заполнения дорог чужим хламом( когда ещё от своего не избавились), или есть ещё какой-то скрытый смысл?
Старый 06.04.2011, 17:00   #882
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Можно вопрос задать? Какой смысл вообще покупать данные авто? Для опыта и общего развития, для заполнения дорог чужим хламом( когда ещё от своего не избавились), или есть ещё какой-то скрытый смысл?
Вопрос кому? Мне? Если мне-отвечу покупал давно за безценок, как первое авто...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 17:07   #883
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
...покупал давно за безценок, как первое авто...
За такие деньги и для такого дела - самое то.
Старый 06.04.2011, 22:20   #884
max22322
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
max22322 не успел проявить себя

Уважаемые форумчане, здравствуйте. А вот и я, владелец шанса 1,3 из за которого и идет полемика в этой теме... Вы, конечно, извините меня, я не хотел затевать сумятицу среди Вас, так уж вышло... Тем не менее, хочу и свое мнение выразить на счет своего авто. Шанс 1,3- тот еще фрукт... Двигатель милитопольский( модернизированый), коробка тоже из той оперы, тобиж таврическая... И вот к чему я веду- движок неплохой сам по себе ( экскурс в историю- скраден хохлами у форд в 1992м- с датой могу ошибаться...), да и коробка ничего так( на то-1 сменил заводской негрол на зик и все гут- пальчиками втыкаю скоростя... Выражения типа- эко вас жизнь кувыркнула- обидны... Давайте не будем касаться личного, ведь мы здесь люди воспитаные..? И всеже поясню свой выбор на момент покупки своего Сени. 1- первое авто и все последующие- только новые. 2- цена- альтернативой была классика, ока, иж, матиз с натягом... Думаю достаточно..?. Ну да ладно, теперь разочарования: мальчуган обкатался ( это я) и хочет быстрее, дальше, сильнее... Короче хочу приору... Деньжат подкопил, сейчас скину семена и к Вам. А шанс- машинка для пенсионеров... Неплохая.
Старый 07.04.2011, 11:31   #885
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max22322 Посмотреть сообщение
Выражения типа- эко вас жизнь кувыркнула- обидны.
Прошу прощения, возможно палку перегнул.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:52   #886
max22322
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
max22322 не успел проявить себя

Все в порядке, не стоит извинений... Думаю, Вы это не со зла.
Старый 07.04.2011, 22:29   #887
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если мне-отвечу покупал давно за безценок, как первое авто...
Что-то я из хронологии событий выбился совсем... Этот сенс когда у нас появился? И кто его за "бесценок" продавал? Например, сейчас у нас за него деньги просят - больше, чем за Богдан... Не знаю точно, с каким движком...
Старый 08.04.2011, 21:08   #888
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россиянин,год назад когда мы с приятелем поехали приору покупать-на площадке стояли сенсы-275т.-ГУР и все-пустой как барабан)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 10:08   #889
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Очередное сравнение бюджетных седанов от За рулём:http://www.zr.ru/a/306081/
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 10:43   #890
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vadim. Посмотреть сообщение
Очередное сравнение бюджетных седанов от За рулём:http://www.zr.ru/a/306081/
огрехи сборки могут быть только у приоры.
у шанса, альбеа, чери, лифана, хюндая их не может быть в принципе )))
Вверх
Закрытая тема