дак для чего их ставить, ради того чтобы только по идеально ровному автобану покататься на сверх скоростях
Нихочу с тобой спорить и переубеждать, скажу лиш, что живу в селе на федеральной трассе, где всего одна асфальтированная улица и не испытываю никакого дискомфорта от того, что у меня летом 195/50-16", а зимой 195/55-15" обе ковка. Диск на фото сломал под Саратовом в туман невошел в поворот.
Вроде с резиной я определился хочу 195/50/15. Теперь начал выбирать диски и наткнулся на такие буквы как PCD, DIA, ET, W ? Подскажите пожалуйста что означают эти буквы и какие цифры(оптимально) должны соответствовать этим буквам для этой резины на мою машину? Заранее всем благодарен.
PCD - диаметр окружности центров крепёжных отверстий (измеряется в миллиметрах). 4/98
(DIA) - Диаметр центрального отверстия, которое измеряется со стороны привалочной плоскости. 58.6
ET — Вылет (или вынос) диска, измеряется в мм. 35-38
Tramp, Почему 35-38? По мне так больше 32 не рекомендовал бы. Самый "тюнинг" 18-28!
Кстати у самого на аватарке далеко не столько. Плохо видно, но не более 25, а скорее 18, если турецкие может и под 0.