А что за серия номеров Р *** КС 34? ездит у нас просто отморозок на лексусе, что хочет то творит.
Абсолютно обычная серия, сравнительно недавно была! Скорее всего либо пьяный, либо мент какой-нибудь прикупил! Я ещё не встречал его или внимания не обратил!
а что так вдруг?от куда такое субъективное мнение то?
Просто Калач город маленький, и люди в погонах себе позволяют очень многое! Управы-то на них нет, хотят творят, хотят вытворяют! Есть некоторые знакомые даже! А номера у них обычные, их и так все знают. Поверь, в маленьком городке - это очень хорошо видно!
К174,в маленьком городе кто может позволить купить себе лексус думаю узнать не трудно, может одной из жительниц этого славного города какой нибудь папик подарил вместе с водительским удостоверением? звучит просто твой вышенаписанный пост резко - мол если что не по правилам - так это мент, ну или сравнить мента с пьяным...
К174,в маленьком городе кто может позволить купить себе лексус думаю узнать не трудно, может одной из жительниц этого славного города какой нибудь папик подарил вместе с водительским удостоверением? звучит просто твой вышенаписанный пост резко - мол если что не по правилам - так это мент, ну или сравнить мента с пьяным...
Я просто предположил! Обидеть ни кого не хотел! Просто лично попадал в ДТП с участием правоохранительных органов, где пьяный капитан ещё и пытался выставить меня виноватым! Поэтому остался определённый негатив. Ещё раз повторюсь, ни кого не хотел обидеть, дабы сам на дороге не ангел.