Только что из Озерска, умотался по области уже.
Жена уж обзывает "прынцем" на белом скакуне: Новогорный-Озерск-Касли-Челябинск-Касли Озерск-Касли-Щербаковка-прискакал - дома! Все на неделе, еще и поработать успеть.
Только что из Озерска, умотался по области уже.
Жена уж обзывает "прынцем" на белом скакуне: Новогорный-Озерск-Касли-Челябинск-Касли Озерск-Касли-Щербаковка-прискакал - дома! Все на неделе, еще и поработать успеть.
как это называется сие путешествие?)))))))на рыбалку че ли?)))))
Darvin,а трактористы то молодцы, не подвели, облажались по полной, 5-1, постоянство - знак качества.
При таких тенденциях по ходу можешь хоть с тестем хоть без него приезжать, один хрен.
Какую мощную команду трактористы собрали, в этом сезоне (со слов губернатора) она как никогда сильна, интересна в чём же, я вот пока отличий не особо вижу (ну по итогом игр), что раньше магнитки сливали, что сейчас.
6.10 давайте приороводы на хоккей, поддержим трактор!!!!!!!
Может быть просто ему наше поддержки не хватает!
fasteX^Max, дружище ну в раскат еще пойдут в прошлом сезоне наш Металлург ваапче не ахти начал но потом раскатались ...а тестя я с собой взял ну не смог ему отказать )))
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Darvin,а трактористы то молодцы, не подвели, облажались по полной, 5-1, постоянство - знак качества. При таких тенденциях по ходу можешь хоть с тестем хоть без него приезжать, один хрен. Какую мощную команду трактористы собрали, в этом сезоне (со слов губернатора) она как никогда сильна, интересна в чём же, я вот пока отличий не особо вижу (ну по итогом игр), что раньше магнитки сливали, что сейчас.
Darvin,а то то я чувствую уж больно счёт не приличный 5-1, так и есть тестя взял с собой. он оно как, я с собой тогда возьму вувудзелу и напротив вратаря магинтики 1и 3 периоды буду вдувать))))))))))))))))