Ну почему же, могли и подраться в споре какой кузов у кого лучше, да и "mozgnsk" совсем про нас забыл. Ну ничего скоро осень готовтесь к жарким дебатам.
Есть модераторы из соседних веток, которых я прошу приглядеть.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что, мы вполне порядочные, даже ни разу не подрались!
Вы то порядочные, но есть личности которые любят гадить, был тут один.
Цитата:
Сообщение от Jar
Ну почему же, могли и подраться в споре какой кузов у кого лучше, да и "mozgnsk" совсем про нас забыл. Ну ничего скоро осень готовтесь к жарким дебатам.
О это точно, че то давно его не было. К осени правда всплывет, да и дебаты будут нехилые. Все таки интересно на приоре ездить, как на лексусе. все подходят спрашивают интересуются. Вот недавно охранник подходил с моей стоянки интересовался машинкой, боиться остаться на всю жизнь с правым рулем. Столько внимания короче
Цитата:
Сообщение от Jar
Тещу конечно, ни кого не подпустит всех загрызет.
Она во вкус может войти так еще и хозяина не пустит
И правильно делают что интересуются, ведь завод а точнее главные акционеры которые сей час в Лондоне прячутся виновны в этой ситуации а точнее к недоверию к отечественному автопрому.
MikeSSS, Привет Миша! Вот теперь я тебя узнаю так держать.
Привет Ярослав! Разгреб все на работе почти
Ну что седня пятницо, надеюсь нашу атрибутику седня сделают и мне позвонят. Народ кто седня может с финансами мне помочь, чтоб за клубную атрибутику рассчитаться. Стоимость заказа 2500 тыс, мне 500 руб не хватает.
И правильно делают что интересуются, ведь завод а точнее главные акционеры которые сей час в Лондоне прячутся виновны в этой ситуации а точнее к недоверию к отечественному автопрому.
MikeSSS, а где тебя найти, я бы помог если ты недалеко от Ленина 12. А дальше я отклониться не смогу сегодня, всё таки завтра в отпуск - надо разгрести всё.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что, у него "осеннее обострение"? Обычно вроде бывает наоборот весеннее?
Просто с осени могут возобновить гонения на правый руль.