а это вообще лечится в домашних условиях?? покатался немного, заехал на горку- не скатывается..
Горка-горке рознь. Тем более если уже катится, то легче пойдет, а с места тяжелее (энерция меньше). Рывками понятно почему - по такту сжатия цилидров.
Само вылечиться не может. Придется горку подравнять чуток.
Сцепление немного не пробуксовывает случаем?
Ставь и на скорость и на ручник на хорошей горке!!!
Тема про подкрылки. Ставить не ставить? Есть кто из знакомых , кто на Приоре - десятке - самаре проездил не менее 3-х зим без подкрылков? Хотелось бы мнение услышать.
Тема про подкрылки. Ставить не ставить? Есть кто из знакомых , кто на Приоре - десятке - самаре проездил не менее 3-х зим без подкрылков? Хотелось бы мнение услышать.
Владею 10-м семейством 8 лет(2 десятки и приора),на всех машинах стояли или сам с новя ставил подкрылки.К передним претензий вроде нет,а вот задние ,если по хорошему, надо снимать каждое лето и чистить там грязь,которая налетает в дыру где ходит пружина,иначе эта сырая масса съест арки быстрее чем соль и вода с дороги.Может быть при езде только по Саранску это не так актуально,но у себя я выгребал кила по четыре.
надо снимать каждое лето и чистить там грязь,которая налетает в дыру где ходит пружина,иначе эта сырая масса съест арки быстрее чем соль и вода с дороги.
Вот это и беспокоит.
У меня тоже подкрылки раньше были. В целом устраивали. Но на других машинах бывает с саморезов ржаветь начинает. Самому если ставить и все промазывать или около мастеров стоять, чтоб все саморезы смазывали. Сейчас новые подкрылки пошли - за отбортовку крыла ставятся, сверлить почти не нужно. Никто не юзал?
Жидкие , вроде как, на два сезона производитель заявляет. Если две зимы будет выдерживать, но неплохо. Каждый год обрабатывать не хотелось бы.
первый раз про жидкие слышу. у нас вообще делают? а стоимость какая?
Это просто обработка толстым слоем, грубо говоря. Почем не знаю.
Еще в инете видел обычне подкрылки, но за отбортовку крепятся. Может их попробовать, чтобы в крыльях не сверлить. Но тогда кромка крыла не защищается. У нас в продаже не видел.