Такие решетки люди делают, чтоб от других отличиться, но ... (((((((
У каждого свой вкус - мне совсем не нравится.
А вот такая катит. Еще ДХО влепить и будет класс!
И дырочка под рым болт вроде есть (отмечена стрелкой), ну что ж будем копить денюжку на эту машину что б ДХО поставить))))) А по теме, выбор ДХО, очень большой, но по адекватной цене с сертификатом нашёл только у Sho-me, но выбор у них не богат(((
Последний раз редактировалось Alexx22; 29.07.2011 в 11:25.
И дырочка под рым болт вроде есть, ну что ж будем копить денюжку на эту машину что б ДХО поставить)))))
)))))))))) А можно ведь только на решетку и на бампер такой накопить... Все остальное осталось таким же.
Добавлено через 10 минут
Присмотрелся, действительно, там есть какая-то формовочка, но только с одной стороны.
Вот, в эти места и круглые ДХО красиво встанут, если по регламенту это допустимо. Я имею в виду - по высоте.
Добавлено через 1 минуту
А вообще - красивый этот новый бампер...
А можно ведь только на решетку и на бампер такой накопить...
Из-за 1000р. копить на бампер не интересно, да и к тому времени наверное и ДХО будет идти в штате. А пока что нибудь приспособлю. В принципе мне ручку повернуть не сложно, но частенько при попытке выключить фары, они оказываются и не включены были))) Извините за флуд)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
Юра, это заглушка для крюка буксировочного, как на иномарках!
Ага её и отметил))) Потому что мне не даёт покоя эта букс. петля, мешает туда "фонарики" поставить. просто фотка немножко не в том месте встала))))
Интересно, а евросвет (автосвет) будет у данной модели.
Вроде нет. Я где-то читал, что ВАЗ не планирует ставить ДХО на модели, которые были разработаны и внедрены в производство до принятия поправок в ПДД. ДХО штатно будут только на Гранте, но зато даже в самой минимальной комплектации.
Вроде нет. Я где-то читал, что ВАЗ не планирует ставить ДХО на модели, которые были разработаны и внедрены в производство до принятия поправок в ПДД. ДХО штатно будут только на Гранте, но зато даже в самой минимальной комплектации.
Хорошо что бы это были именно светодиоды, а не лампочки накаливания (или галогенки), 21 век все таки )