Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А юбочка на переднем бампере присутствует ? сколько под ней ?
Присутствует. Сколько под ней я не знаю, т к мне реально на это на..рать. Эта юбочка гнется, мнется, но не ломается, уже проверено несколько раз
Кстати, еще и брызговики присутствуют, вам наверно интересно сколько и до них да?
Цитата:
Сообщение от potter27
Присутствует. Сколько под ней я не знаю, т к мне реально на это на..рать. Эта юбочка гнется, мнется, но не ломается, уже проверено несколько раз
Кстати, еще и брызговики присутствуют, вам наверно интересно сколько и до них да?
Вот об этом и реч - а официально считать надо именно под этой самой юбочкой ) и получится что у машинки твоей клиренс всего то 10 см )))
именно поэтому ставят удобные им цифры, что бы клиента завлеч )
По их методам у Патриота надо было написать именно 450 мм ))) но ведь мост - не брызковик ! его никуда не денешь)))
именно об этом я и говорю - понапишут блин 205 а брызговик сделан так что если с высокого бардюра спустишься и ударишь брызговик то есть шанс и порог помять ! а ведь клиренс в паспорте 205 )
Так же как и двигатель - пишут 160 л.с. а кривую момента и мощности не показывают))) а там реально на пике 160 л.с. при 7000 оборотов а на средних оборотах даже 70-ти нету ) вот и не едет она ) или вот америка 5.2л и 210 л.с. вроде мало но блин прямо с холостых желудок к позвоночнику прижимает как буд то там 500л.с. ) а дело ведь в том что там момент под 600Нм и такой мотор реально едет ! и крутить его вообще не надо и лошади все до единой просыпаются уже на 1500об/мин ...
ладно хоть стали писать какой момент и при каких оборотах - хоть какое то понимание есть)
Да не у астры на Россию так и есть примерно но у неё морда цепляет в основном, и если защиту не ставить то картер и соседние железки очень "кафельно" расположены ) правда все это справедливо не только для Астры.
А так то я ездил на Корсе и Астре - мне очень нравятся, особенна та версия 3 двери и глушак по середине - ну которая спортивная типа - во дворе у нас есть такая - мне кажется вообще идеал для эгоиста-отжигальщика)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А так то я ездил на Корсе и Астре - мне очень нравятся, особенна та версия 3 двери и глушак по середине - ну которая спортивная типа - во дворе у нас есть такая - мне кажется вообще идеал для эгоиста-отжигальщика)