Elektro_Ded, да не обязательно спор открывать.я им в тех поддержку в чат написал и они спросили хотите отказаться от заказа?-да и деньги тут же вернули.У них заказов десятки тысячь поэтому так и получается-как повезет))а если хочешь чтоб 100 процентов он был у тебя то в магазине покупай))
Добавлено через 24 секунды
расскажите как запитывали видеорегистратор
да кто нить то разжуйте эту тему... куда подключать впринцыпе понятно, а как быть со штекером который от рега. в прикуриватель че с ним делать под плафон его не засунеш??? провода резать тоже не вариант т.к. питание 5v ...
ну вот деал меня обламывает..типа в наличии нету-ждите!завтра деньги наверное верну и закажу на али.не знай может и там такая катовасия
и еще на али нету вот такого крепежа((( http://www.dealextreme.com/p/univers...r-camera-65952
Использую Intego vx 200 hd уже месяца 3,доволен качеством,номера видны,даже ночью..но только при близком..стоит инфрокрассная подсветка(для ночи)покупал за 5 тыс.есть конечно свои минусы в плане функциональности,хотелось бы немного переделать менюшку..немного тупая..но а так я доволен..снимает отлично,качество HD