Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А зачем тогда сравнивать? На Тоётах механика вообще почти вечно живет наверное.
А никто и не сравнивает, человек написал
Цитата:
Сообщение от Latanazir
Ездить на б/у машине – сомнительное удовольствие. Кто знает, как с ней обращались? Купишь, поездишь год, другой, а потом начнется. У друга «Камри» с автоматикой, кажется 2000 года. В 50 тысяч рублей докризисных ему коробка стала, причем тоже б/у.
и я его полностью поддерживаю, для меня отдать 50 косарей за коробку да ещё и б/у довольно таки напряжно, я и сам знаю людей у которых автомат летел но ценник там был за ремонт под 100т.р
Хотя если тебе нужен именно автомат и ты готов отдать за ремонт 50-100т.р, то почему бы и нет? мне например это не надо.
Хотя если тебе нужен именно автомат и ты готов отдать за ремонт 50-100т.р, то почему бы и нет? мне например это не надо.
Для Москвы и МО с автоматами ситуация следующая...
средняя контрактная коробка в Москве - 25тр, просто снять поставить, без переборки в МО - 25тр.... Итого ОБЩИЕ (!) минимальные затраты в случае траблы с коробкой - 50тр...
Но всегда есть другой вариант, более геморный, но более надёжный и более предпоочтительный по крайней мере для меня).. Это перебрать свою собственную...
бу бублик с разбора 5тр... новые фрикционы не знаю, врать не хочется, ну пусть будут 10тр... перебрать 30тр... Возможно, то на то оно и выйдет, но за-то вариант с переборкой железобетонный, уже точно будешь знать что к чему)
и я его полностью поддерживаю, для меня отдать 50 косарей за коробку да ещё и б/у довольно таки напряжно, я и сам знаю людей у которых автомат летел но ценник там был за ремонт под 100т.р
Дык сравнивайте с машиной с механикой тогда. Ремонт Гранты с автоматом будет не сильно дешевле. Или Гранта с автоматом - тоже машина для богатых?)
Ездить на б/у машине – сомнительное удовольствие. Кто знает, как с ней обращались?
Покупать в автосалоне, тоже сомнительное решение, не известно, что и как на твой машине, может автовоз уронил, может с твоей снимали запчасти для гарантийной машины и так далее... Это все дело случая...
Конечно, риск при покупки б\у больше, но ни кто не застрахован и от "проблем" с новым авто...
Да и я больше чем уверен, что когда Вы будите продавать свое авто, тоже будите говорить всем, что ездили аккуратно, машина больше 80-ти не разгонялась, зимой в теплом гараже стояла и не ездила... Хотя это может быть и не так...
Для меня цвет непозволительная роскош до сих пор....
Жду недождусь когда хоть раз выберу авто - по ЦВЕТУ!!)))
Подумал... Да и марка тоже - непозволителная роскош..
Я выбираю не авто, а платформу... например для меня ВООБЩЕ нет НИКАКОЙ разницы между Фокусом, Маздой3 и С30)
Потом двигатель..
Потом коробку...
Есть большая вероятность, что коробка меня чем то не устроит, поэтому начинается всё сначала)