косячков правда хватает.уже успел приложить руки.да и магнитолу штатную заменили на следующий день.не читала флеху.новая тоже виснет,когда слушаешь флеху.ну а в общем, уже подружились.
Всем ещё раз привет. 3 дня тому назад купил уже свою 4ю приору. белого цвета в комплектации норма с электро и чёрным салоном. хотел взять полулюкс но цена 380 тысячи меня смутила. огорчён тем,что лишили меня кормашков на передних сидениях и даже зеркальца в пассажирском козырке. хотя в моей предыдущей 10 года приоре в такой же комплектации всё это было. пока пробег около 150 км. расход в пределах 9 литров по городу! хотя ожидал больше... видимо потому,что особо не таплю пока обкатка
Да меня друзья по приколу так и называют олигарх ) но на самом деле для этого я не думаю что надо быть им.... конечно наверно доход тоже нужен.
Просто я фанат всего нового. тем более машина мне нравится. хотя конечно есть косяки свойственные вазам..чёрт бы их отодрал. у 3х приор такого не было. с первого дня что то сильно скрипит с пассажирской стороны. звук похож на звук пластмассы... ездил к шумшику и то держали и другое и там смазывали и то снимали (кроме панели конечно) в итоге он пришёл к выводу что это крыло... но мне кажется всё же что то в панели так как звук реально не металлический. вот теперь не знаю чё делать... а панель то не хочется снимать потом шумку придётся делать эх.... так и хочется выразиться на баранов этих криворуких
Купил Приору и очень доволен, была 2110 тоже нравилась. Если б не нравилась - не купил бы Приору : всё почти также ,всё получше . но по современней и вид и внутри..