4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Может у вас в городе есть филиал или в Тюмени. У нас из Москвы почтой пересылают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Конечно амно. Для меня машина - это средство передвижения. Если машина стоит в ремонте, то это невыполнение своего предназначения. Стоящая машина - недвижимость и она никак не может меня перевезти лучше, чем даже самокат.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.
Это минус тому, кто покупал. Почему не спросил о ней?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?
Того, какие изменения в ней произошли за время производства. У меня впечатление, что ты в ВАЗовских машинах вообще ничего не понимаешь.
Может у вас в городе есть филиал или в Тюмени. У нас из Москвы почтой пересылают.
В Нижневартовске есть филиал экзиста, да.
А то что у вас нету нормальных магазинов и проблемы с з/ч - это, повторюсь, только ваши проблемы, и они мало кого волнуют.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Конечно амно. Для меня машина - это средство передвижения. Если машина стоит в ремонте, то это невыполнение своего предназначения. Стоящая машина - недвижимость и она никак не может меня перевезти лучше, чем даже самокат.
Не бывает машин которые 100% не будут стоять в ремонте.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Того, какие изменения в ней произошли за время производства. У меня впечатление, что ты в ВАЗовских машинах вообще ничего не понимаешь.
Я не говорил что она не менялась.
Но экстерьер и интерьер как были унылым приветом из 80х, так и остались.
Идёшь в автомагазин "1000 мелочей" и спрашиваешь "Щиток ветровой" для Lada Priora. Стоит максимум 100 руб. в зависимости от наглости продавцов.
P.s. и устанавливается он не 3 года, как говрилось ранее, а 2 года с конца 2009г. Установка его занимает примерно 15 сек. вместе с открытием капота.
Не бывает машин которые 100% не будут стоять в ремонте
30 лет на ВАЗах. Больше чем пол дня машины в ремонте не стояли. Крест на всё пузо!
А нет, вру! Капремонт двигателя на ВАЗ-2101 делал 2 дня (суббота и воскресенье).
30 лет на ВАЗах. Больше чем пол дня машины в ремонте не стояли. Крест на всё пузо!
А нет, вру! Капремонт двигателя на ВАЗ-2101 делал 2 дня (суббота и воскресенье).
А у некоторых машины вообще в ремонте не стояли))
Да, иномарка может дольше простоять, но я лучше докуплю к ино Жигули на всякий случай и буду на них передвигаться пока иномарку делают...
А у некоторых машины вообще в ремонте не стояли))
Да, иномарка может дольше простоять, но я лучше докуплю к ино Жигули на всякий случай и буду на них передвигаться пока иномарку делают...
Александр, ты уже ккупил себе 3 иномарки, наслаждайся пожалуста. Не купиш никогда жигули, да тебя ни кто не звал сюда, и даже многие уже просили.. Достал со своим прулем во всех темах.
Александр, ты уже ккупил себе 3 иномарки, наслаждайся пожалуста. Не купиш никогда жигули, да тебя ни кто не звал сюда, и даже многие уже просили.. Достал со своим прулем во всех темах.
А я то думаю, кого я забыл спросить, что и где мне писать, а оно вон оно что, DrVEBа забыл. А нет, стоп, не забыл. Не нравиться - проходите мимо. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Чтобы не было совсем оффтопом -
Для YARYCKa
вот интерьер современной 2115
А Вот Нексии Нью
Нексия конечно не верх совершенства, но все же поинтересней.
А управление ЭСП на 2115 гениально! Только гений мог догадаться разместить кнопки на уровне ног.
Нексия конечно не верх совершенства, но все же поинтересней.
А управление ЭСП на 2115 гениально! Только гений мог догадаться разместить кнопки на уровне ног.
По мне нексия ен интереснее. ЭСП на 2115 есть, и вполне удобно, я вам скажу. Это не в логане, там хуже. К тому же 2115 снимают через месяц с производства, а нексию и не думают.