Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 13:10   #881
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Может у вас в городе есть филиал или в Тюмени. У нас из Москвы почтой пересылают.
Цитата:
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Конечно амно. Для меня машина - это средство передвижения. Если машина стоит в ремонте, то это невыполнение своего предназначения. Стоящая машина - недвижимость и она никак не может меня перевезти лучше, чем даже самокат.

Цитата:
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.
Это минус тому, кто покупал. Почему не спросил о ней?

Цитата:
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?
Того, какие изменения в ней произошли за время производства. У меня впечатление, что ты в ВАЗовских машинах вообще ничего не понимаешь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 14:06   #882
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Может у вас в городе есть филиал или в Тюмени. У нас из Москвы почтой пересылают.
В Нижневартовске есть филиал экзиста, да.
А то что у вас нету нормальных магазинов и проблемы с з/ч - это, повторюсь, только ваши проблемы, и они мало кого волнуют.
Цитата:
Конечно амно. Для меня машина - это средство передвижения. Если машина стоит в ремонте, то это невыполнение своего предназначения. Стоящая машина - недвижимость и она никак не может меня перевезти лучше, чем даже самокат.
Не бывает машин которые 100% не будут стоять в ремонте.
Цитата:
Того, какие изменения в ней произошли за время производства. У меня впечатление, что ты в ВАЗовских машинах вообще ничего не понимаешь.
Я не говорил что она не менялась.
Но экстерьер и интерьер как были унылым приветом из 80х, так и остались.
Вверх
Старый 02.12.2011, 14:16   #883
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
и почему нет в свободной продаже
Идёшь в автомагазин "1000 мелочей" и спрашиваешь "Щиток ветровой" для Lada Priora. Стоит максимум 100 руб. в зависимости от наглости продавцов.
P.s. и устанавливается он не 3 года, как говрилось ранее, а 2 года с конца 2009г. Установка его занимает примерно 15 сек. вместе с открытием капота.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 14:22   #884
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не бывает машин которые 100% не будут стоять в ремонте
30 лет на ВАЗах. Больше чем пол дня машины в ремонте не стояли. Крест на всё пузо!
А нет, вру! Капремонт двигателя на ВАЗ-2101 делал 2 дня (суббота и воскресенье).
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 14:29   #885
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
30 лет на ВАЗах. Больше чем пол дня машины в ремонте не стояли. Крест на всё пузо!
А нет, вру! Капремонт двигателя на ВАЗ-2101 делал 2 дня (суббота и воскресенье).
А у некоторых машины вообще в ремонте не стояли))
Да, иномарка может дольше простоять, но я лучше докуплю к ино Жигули на всякий случай и буду на них передвигаться пока иномарку делают...
Вверх
Старый 02.12.2011, 14:41   #886
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, иномарка может дольше простоять, но я лучше докуплю к ино Жигули на всякий случай и буду на них передвигаться пока иномарку делают...
Покупайте Приору и Нексию! И передвигайтесь на Приоре, пока Нексию будут делать!
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:07   #887
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
А у некоторых машины вообще в ремонте не стояли))
Александр, ты уже ккупил себе 3 иномарки, наслаждайся пожалуста. Не купиш никогда жигули, да тебя ни кто не звал сюда, и даже многие уже просили.. Достал со своим прулем во всех темах.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:18   #888
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Александр, ты уже ккупил себе 3 иномарки, наслаждайся пожалуста. Не купиш никогда жигули, да тебя ни кто не звал сюда, и даже многие уже просили.. Достал со своим прулем во всех темах.
А я то думаю, кого я забыл спросить, что и где мне писать, а оно вон оно что, DrVEBа забыл. А нет, стоп, не забыл. Не нравиться - проходите мимо. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Чтобы не было совсем оффтопом -
Для YARYCKa
вот интерьер современной 2115

А Вот Нексии Нью

Нексия конечно не верх совершенства, но все же поинтересней.
А управление ЭСП на 2115 гениально! Только гений мог догадаться разместить кнопки на уровне ног.
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:30   #889
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
))))))) вот сказочник то)))) так бы и сказал замерзает)))
Да не, реально такая тема встречается.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:31   #890
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Нексия конечно не верх совершенства, но все же поинтересней.
А управление ЭСП на 2115 гениально! Только гений мог догадаться разместить кнопки на уровне ног.
По мне нексия ен интереснее. ЭСП на 2115 есть, и вполне удобно, я вам скажу. Это не в логане, там хуже. К тому же 2115 снимают через месяц с производства, а нексию и не думают.
DrVEB вне форума  
Вверх
Закрытая тема