Всем привет. А что Lanos/Sens/Chance одно и то же?) Товарищ на сенсе ездит(движок 1,3). Превый раз прокатился с ним был приятно удивлен. В салоне тишина) В смысле не брякает и не скрипит, наболевшая проблема для моего авто(дождусь тепла , сделаю) За-то ниже -25 только с веревочки запускается) В машине не жарко нифига. Тут моя приора на голову выше(сегодня -40, со второй попытки запустил ), да и в остальном!
ПС: Ланос тоже подкупал тишиной салонной, когда имел возможность ехать в нем. На Chance не доводилось. Но, думаю, все на том же уровне. Если нет - поправьте)
Подвеска кому как нравится ведь. Некоторым кажется, что в приоре мягкая подвеска, они делают жестче. На вкус и цвет. Скрип это да. Но! Все же устраняется. были бы руки на месте. В любой машине практически, они могут появиться, тем более в сенсах и т.п. Просто в наших они практически от рождения) Шумка тоже делается. Желание и руки и все ок. Ну или денек кучку и все ОК) А так мне Приора нравится гораздо больше чем Lanos/Sens/Chance однозначно. Есть желание дальше эксплуатировать. Поэтому все эти минусы испралю и буду ездить и бед не знать. ПС. шумка сделана уже) Красота)
Я ездил на Ланосе не раз,хочу сказать в целом машина не плохая,но могу отметить пару недостатков:1. руль стоит очень неудобно, то есть практически перпендикулярно полу, да к тому же в какой то мере изогнут вовнутрь, ехать крутить баранку для меня очень неудобно. 2. Датчик температуры зимой постоянно подвирает, вентилятор уже включился,а на нем 70 град. с приходом лета всё налаживается. 3.Стекла сильно запотевают,и причина неизвестна. Забор воздуха идет снаружи,фильтр салона в норме, даже антизапотеватель не помогает!
Подвеска кому как нравится ведь. Некоторым кажется, что в приоре мягкая подвеска, они делают жестче. На вкус и цвет. Скрип это да. Но! Все же устраняется. были бы руки на месте. В любой машине практически, они могут появиться, тем более в сенсах и т.п. Просто в наших они практически от рождения) Шумка тоже делается. Желание и руки и все ок. Ну или денек кучку и все ОК)
Если я хочу что-то исправлять в машине - я беру б/у))
А в преимущества новой машине приписывают то, что ничего не надо делать.
Цитата:
Сообщение от bkmz88
А так мне Приора нравится гораздо больше чем Lanos/Sens/Chance однозначно.