Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 19:34   #881
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я тоже верил в плюсы шанса - я можно сказать поклонник этого автомобиля. но на деле на тестдрайве все что мне про него рассказывали - не подтвердилось
Что мне верить, я знаю, я ж говорю - три месяца катался на Ланосе, несколько раз в неделю.
Я не рассказам верю, а своим ощущениям.
Вверх
Старый 01.02.2012, 05:55   #882
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Что мне верить, я знаю, я ж говорю - три месяца катался на Ланосе, несколько раз в неделю.
Я не рассказам верю, а своим ощущениям.
а на приоре то ты катался?вот в чем вопрос?хотя бы чуть-чуть.как ты можешь сравнивать,если не ездил?по статьям?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 06:27   #883
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет. А что Lanos/Sens/Chance одно и то же?) Товарищ на сенсе ездит(движок 1,3). Превый раз прокатился с ним был приятно удивлен. В салоне тишина) В смысле не брякает и не скрипит, наболевшая проблема для моего авто(дождусь тепла , сделаю) За-то ниже -25 только с веревочки запускается) В машине не жарко нифига. Тут моя приора на голову выше(сегодня -40, со второй попытки запустил ), да и в остальном!
ПС: Ланос тоже подкупал тишиной салонной, когда имел возможность ехать в нем. На Chance не доводилось. Но, думаю, все на том же уровне. Если нет - поправьте)
Старый 01.02.2012, 06:37   #884
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

bkmz88, в нем подвеска по мягче(это единственный плюс в это машине),вот и тихо в салоне.а шумки тож нет никакой,если еще и на шипах по асфальту.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 07:11   #885
bkmz88
Освоившийся

bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а шумки тож нет никакой,если еще и на шипах по асфальту
ага согласен. Я именно о скрипучести салонных деталей)
Старый 01.02.2012, 07:46   #886
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а на приоре то ты катался?вот в чем вопрос?хотя бы чуть-чуть.как ты можешь сравнивать,если не ездил?по статьям?
В Приоре - катался. Скрипящие панели, "отличную" шумку и "мягкую" подвеску почувствовал)
Вверх
Старый 01.02.2012, 09:02   #887
bkmz88
Освоившийся

Цитата:
Скрипящие панели, "отличную" шумку и "мягкую" подвеску почувствовал)
Подвеска кому как нравится ведь. Некоторым кажется, что в приоре мягкая подвеска, они делают жестче. На вкус и цвет. Скрип это да. Но! Все же устраняется. были бы руки на месте. В любой машине практически, они могут появиться, тем более в сенсах и т.п. Просто в наших они практически от рождения) Шумка тоже делается. Желание и руки и все ок. Ну или денек кучку и все ОК) А так мне Приора нравится гораздо больше чем Lanos/Sens/Chance однозначно. Есть желание дальше эксплуатировать. Поэтому все эти минусы испралю и буду ездить и бед не знать. ПС. шумка сделана уже) Красота)
Старый 01.02.2012, 09:19   #888
Француз 58
Гость

Француз 58 не успел проявить себя

Я ездил на Ланосе не раз,хочу сказать в целом машина не плохая,но могу отметить пару недостатков:1. руль стоит очень неудобно, то есть практически перпендикулярно полу, да к тому же в какой то мере изогнут вовнутрь, ехать крутить баранку для меня очень неудобно. 2. Датчик температуры зимой постоянно подвирает, вентилятор уже включился,а на нем 70 град. с приходом лета всё налаживается. 3.Стекла сильно запотевают,и причина неизвестна. Забор воздуха идет снаружи,фильтр салона в норме, даже антизапотеватель не помогает!
Француз 58 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 09:31   #889
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
Подвеска кому как нравится ведь. Некоторым кажется, что в приоре мягкая подвеска, они делают жестче. На вкус и цвет. Скрип это да. Но! Все же устраняется. были бы руки на месте. В любой машине практически, они могут появиться, тем более в сенсах и т.п. Просто в наших они практически от рождения) Шумка тоже делается. Желание и руки и все ок. Ну или денек кучку и все ОК)
Если я хочу что-то исправлять в машине - я беру б/у))
А в преимущества новой машине приписывают то, что ничего не надо делать.
Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
А так мне Приора нравится гораздо больше чем Lanos/Sens/Chance однозначно.
На вкус и цвет, как говорится...
Вверх
Старый 01.02.2012, 09:50   #890
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Если я хочу что-то исправлять в машине - я беру б/у))
А в преимущества новой машине приписывают то, что ничего не надо делать.
не в этом ценовом сегменте...
alex_a вне форума  
Вверх
Закрытая тема