Я смотрю фильмы онлайн легко. В любом качестве. Модем 3G Мегафон. Скорость до 7Мб/сек. Фильмы у меня хорошо идут на скорости загрузки от 500Кб/сек до 2-4Мб/сек и выше. Больше у меня по фильмам лимит. ))) Хотя я очень завидую квартирному инету, который от 50Мб/сек и выше, да еще и безлимитный (у меня лимит 40Гб/мес).
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Вряд ли "Прототип" (2015). Если речь о нём, то у него дата премьеры 25.12.2015.
Оооо ... это другой фильм. Не тот на который я ссылку приводил. http://www.kinopoisk.ru/film/688592/
Посмотрел трейлер ... тоже понравился. Но у него к сожалению вообще даже дата премьеры не определена. Похоже либо он загнулся, либо съемки приостановили (((
На фиг качать? В онлайне качество 100%. Или коллекцию собираешь? ))
Потому что онлайн особо некогда,да бывает так что за раз и не посмотришь. Потому и качаю.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Модем 3G Мегафон. Скорость до 7Мб/сек. Фильмы у меня хорошо идут на скорости загрузки от 500Кб/сек до 2-4Мб/сек и выше. Больше у меня по фильмам лимит. ))) Хотя я очень завидую квартирному инету, который от 50Мб/сек и выше, да еще и безлимитный (у меня лимит 40Гб/мес).
А че говорить? )) Фильм о неравенстве человеческой сути и разделение на мышление (превосходство) ума насильно, хотя в человеке все это есть в полной мере на равном (просто некие способности спят и их нужно разбудить по хотению). Некий смысл в фильме есть и спецэффекты неплохие. ))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дочь моя постановила: сказка для подростков))
Ну... В принципе она права, если впитала сюжет фильма не полностью. ))
Фильмец конечно не "Ооо!", но достойный просмотра. ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 19.05.2015 в 21:47.