Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от alex 96
Это я пытаюсь на Калинофоруме обсудить маршрут с Пермской ячейкой
Ага, видел я тебя там. Тоже туда же удочку закинул)))))
Мне просто интересно в день, ночь, через Екат или через Качканар и т.д. Мы вот тоже что-то с маршрутом определиться не можем.
Хотя.... я в том году летом поехал в Москву. Сел и поехал, больно подробно маршрут-то и не изучал. В итоге, как-то по знакам и внутреннему чутью ни разу не заблудился.
Цитата:
Сообщение от alex 96
А что, кто то еще собирается?
Вас вроде 2 приоры было?
Цитата:
Сообщение от DIC
МузОбоз,Привет, дак вот на встрече и прокрутим этот разговор
Привет, привет. Просто слышал, что тут у вас вроде маршрут уже готовый был, по ветке полазил, ничего не нашел.
Сообщение от МузОбоз
А ночевать где будете? Как я понял если через Качканар ехать, то там выезд только у самой Перми?
Поедем по Пермской объезной, нам надо еще будет человека под Краснокамском высадить. А где ночевать пока не определились. Хочется проехать в первый день по мах, и тормознуть в районе Елабуги, а утром выехать пораньше (2 часовая разница по времени дает нам фору).
PS Конечно, толпой ночевать веселее, так что определяйтесь, а мы подумаем. Кстати ехать по двухсторонке больше 2 машин проблематично
Последний раз редактировалось alex 96; 06.04.2011 в 08:11.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
lis, Вова, эта ...... трасса. Короче от Москвы до Самары еще ничего терпеть можно. И трафик и дорога более менее. Но вот после Самары и почти до нас Это ..опа та еще. Трафик огромный, скорость 50-60 км/ч. обгоны везде запрещены, дорга в ямах. Одним словом в том году я в Москву поехал через М7, обратно через М5, специально чтобы дороги и страну посмотреть. М5 ваще не вариант, тем более еще и в Рязани чуть прав не лишился))).