Хочу прикупить саб+усилитель, но понятия не имею какой усилитель подобрать (количество каналов, мощность, производитель), с выбором саба тоже самое...
На данный момент в машине установлена магнитола Alpine CDE-111RM. По поводу колонок точно не скажу (машину покупал сразу с акустикой, по этому какие точно динамики стоят - не знаю). Спереди стоят пищалки+колонки в передних дверях (думаю что-то типа вот Mystery MR 51.5), в задней полке Mystery MJ 730, на сколько я понял. Качество звука меня в общем-то устраивает, но баса сильно не хватает.
Планирую потратить около 10-12 тыс. Можете что-нибудь подсказать?
Хочу прикупить саб+усилитель, но понятия не имею какой усилитель подобрать (количество каналов, мощность, производитель), с выбором саба тоже самое...
На данный момент в машине установлена магнитола Alpine CDE-111RM. По поводу колонок точно не скажу (машину покупал сразу с акустикой, по этому какие точно динамики стоят - не знаю). Спереди стоят пищалки+колонки в передних дверях (думаю что-то типа вот Mystery MR 51.5), в задней полке Mystery MJ 730, на сколько я понял. Качество звука меня в общем-то устраивает, но баса сильно не хватает.
я бы начал с замены фронта на 16см компонентную акустику.
Установил себе в процессе шумоизоляции и акустику, в передние двери поставил подиумы с наклоном вверх в них компонентную акустику Auditor Rip -130S, пищалки врезал в торпеду, направление на лобовое стекло. В зад поставил эти же компоненты, пищалки в самые дальние пластиковые стойки, средняки в акустическую полку. Коробку от саба типа стелс заказывал в Тольятти в левое крыло, в неё воткнул саб AudioArt Revolt SW10, как раз под ЗЯ на 21л. Подключил это все через пятиканальный усь DLS MA51, провода экранированные. Голова JVC KW-XR817EE. Вчера все отстроил, доволен как слон. Компоненты подбирал по тестам автозвука, чтоб было хорошо, но не стоило как чугунный мост.
Качество звука устраивает, по этому хочу только саб, и именно пасивный. Заморочек не будет т.к. в машине у предыдущего хозяина стоял усилитель и саб, провода протянуты, по этому установка сложностей не доставит.
Качество звука устраивает, по этому хочу только саб, и именно пасивный. Заморочек не будет т.к. в машине у предыдущего хозяина стоял усилитель и саб, провода протянуты, по этому установка сложностей не доставит.
Ну тогда нужно определяться:
1-Если не собираешься колонки через усилок подключать,то нужен двух канальный усилитель,только для саба,если собираешься то нужен 5-ти канальный усь,т.к. линейный выход на магнитолле один.
2-Короб для саба на заказ или готовый покупать будешь.
если готовый то это в магазине нужно посоветоваться какая головка оптимально подойдет.Если наоборот то берешь головку саба,и заказывать короб.