Maxiq, мб и не показалось. Не знаю как нипон, но феродо красные довольно жесткие, по крайней мере жестче, чем зеленые.
У меня кстати родные перестали вообще скрипеть. Мож притерлись?
у меня родные тоже стоят,пробег3300,не скрипят.а на сервисе втуляют что менять надо а то диск тормозной сотрется,типа родные жеские.че делать пока не решил.
у меня родные колодки скрипеть начали с 5т км
до этого я собственно и не парился по этому поводу
как я понимаю комуто везет больше, комуто меньше
вычитал про ниппон, что при экстренном торможении они дымятся, чуть-ли не загораются
интересно со стороны посмотреть :biggrin:
я на заводских калодках катаюсь - нет ни скрипов ни шумов - так по первой было что, но прикатались - притерлись!короче жалоб нет! но вот а поменять все равно охото!
Дарова парни!!! Вливаюсь в ваши ряды потихоньку, правда я здесь уде как то бывал, когда только сайт набирал обороты. CHIBA привет, незнаю помнишь меня или нет, но мы с тобой общались в этой теме в самом начале, я раньше был как SPIRITMOON. Просто поменял ник потому что забыл пароль старый!!!!
ДОРОГИЕ ПРИОРОВОДЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ДРУГИХ АВТО! ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ НА ТЕМУ "ЛЮБОВЬ И БИТВЫ". БЛЕСНИТЕ ТАЛАНТОМ И УМЕНИЕМ! ОТВЛЕКИТЕСЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ОТ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ЛЮБИМИЦ И ПОДАРИТЕ ДРУЗЬЯМ УЛЫБКУ И УДОВОЛЬСТВИЕ!
CHIBA, да проблемки небольшие были с интернетом, теперь вроде все нормально. Поэтому на следующую встречу обязательно прилечу!!!! ANTOXA, чето я тебя зато не помню, ну это уже не важно!!!!