по началу они молча ходили мусора останавливали вклеиные тачки и маски подходили с ножами и давали водителю расклеяться, под твечер прсото ломали пацанов, сильно ломали! меня удивляет это государство и особенно медведев с путиным
Мне как-то больше жалко реальных пацанов на расхераченных чепырках, стоящих поперек дороги отчасти по вине тонированных стекол. Обычно парни в масках университетов не кончали, чтобы работать в ОМОНе, возможно, не смогли найти доступных слов, объяснить, что по закону не положено передние стекла тонировать, а пацаны на чепырках думали, что у них имеется на это исключительное право, как у настоящих пацанов, что и пытались доступными им способами объяснить с применением нецензурной лексики доблестным представителям ОМОНа, у которых на такие возражения, в свою очередь, аргументы обычно заканчиваются, а в памяти всплывают знания, полученные за долгие годы изнурительных тренировок, а руки и ноги как-то начинают все делать сами собой.
Знаю истории о милиции и с той и с другой стороны, не всегда такие вот рассказы бывают объективными. От начала и до конца разговора кто-нибудь присутствовал?
Да разговор у них короткий! Не хочешь снимать тнипровку, получаешь перелом носа в лучшем случае! Сам не слышал разговора, читал где то на форуме рассказы, как ломали парней в том же излученске да и в вартовске года два назад а может и в прошлом году.
RAHJA они прыгнули к дповцам в тачке и патрулировали, сзади с мигалками подскакивали и резко маски шоу налетали!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина
Мне как-то больше жалко реальных пацанов на расхераченных чепырках, стоящих поперек дороги отчасти по вине тонированных стекол. Обычно парни в масках университетов не кончали, чтобы работать в ОМОНе, возможно, не смогли найти доступных слов, объяснить, что по закону не положено передние стекла тонировать, а пацаны на чепырках думали, что у них имеется на это исключительное право, как у настоящих пацанов, что и пытались доступными им способами объяснить с применением нецензурной лексики доблестным представителям ОМОНа, у которых на такие возражения, в свою очередь, аргументы обычно заканчиваются, а в памяти всплывают знания, полученные за долгие годы изнурительных тренировок, а руки и ноги как-то начинают все делать сами собой.
Знаю истории о милиции и с той и с другой стороны, не всегда такие вот рассказы бывают объективными. От начала и до конца разговора кто-нибудь присутствовал?
именно по дню видел что они молча подходили и нож давали и все, вот когда стемнело уже совсем по другому работали! у кого находили биту её же били, у каво нож просто свими битами, выходили просто фанеру пробивали просто так кароче закон о полиции работает на все 100%
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Да разговор у них короткий! Не хочешь снимать тнипровку, получаешь перелом носа в лучшем случае! Сам не слышал разговора, читал где то на форуме рассказы, как ломали парней в том же излученске да и в вартовске года два назад а может и в прошлом году.
в излучинске 3 раз в этом году и 6 за 2 года в вартовске 1 раз такое было
]по началу они молча ходили мусора останавливали вклеиные тачки и маски подходили с ножами и давали водителю расклеяться, под твечер прсото ломали пацанов, сильно ломали! меня удивляет это государство и особенно медведев с путиным[/QUOTE]
года 1,5 назад возле загса корефана и всех кто был на тот момент в тачке тупо пораняли, хозяина машины оккуратно об капот личеком,тачку вывернули на изнанку и угнали дальше вершить правосудие.