Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 06:55   #881
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Хороший трэк на эту тему
Старый 12.05.2011, 06:56   #882
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
я вот не пойму а любовь к Родине определяется покупкой только отечественного товара?
Как нужно любить Родину и женщину никто не расскажет. Не будешь покупать отечественного, не будет Родины. Будешь покупать только отечественное, Родина разомлеет и опять пропадёт. Мы начали эту тему с обсуждения Дня Победы. Война и сейчас идёт, но экономическая. По прежнему наши враги хотят уничтожить нас. Но теперь их называют конкурентами. Вот нам и приходится быть бойцами на этой войне. Наши деды тоже не стремились начинать их главную войну, но жизнь втянула их. Каждый из нас должен понимать, что он не винтик в этой жизни. И из поведения каждого из нас зависит будущее нашей Родины. При этом нужно воевать не только в магазине, а ещё и лично самому производить конкурентоспособный товар.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 07:31   #883
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Праздновать пока живы победители.
Давайте прикинем с точки зрения математики. Те кто пролевал кровь за нашу Родину, тот офицерский состав, те солдаты, в каком возрасте они были...ну минимум 20 лет. Значит они должны были родиться в 1920 году... сколько им сейчас должно быть? 90? Я не спорю может и остались такие долгожители. Но основного состава уже нет. Честь им, слава и низкий поклон.
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Я поддержу частично Tillo. Как я понял он хотел подчеркнуть, что сегодня наше общество глубоко больно. И за показушным всеобщим патриотизмом в день победы отчетливо проглядывают черты проигравшего народа, пораженного чувством не полноценности. Сейчас войны превратились из горячих в экономические. Так у большинства населения однозначно считается, что импортное всегда лучше отечественного. Я думаю, это не относится к нашему форуму, хотя бы потому, что мы осознано выбрали новые Российские автомобили. А сколько людей, принципиально выбирают импортные товары, или сбивают шильдики с приоры, что быть похожими на иномарки? А потом пьют за Победу, не осознавая, что они тоже бойцы современной войны. Вот только на чьей стороне они воюют?
Вот я тоже так Тилло понял.
А того ли хотели наши деды, когда проливали кровь за Родину? Все что ими было сделано все что построено, все похе...но. Зато куча магазинов бутиков, везде купи продай. Чем мы сейчас можем гордиться? что мы показали бы дедам будь они живы?
Забавляет когда нацепят ленточки на японские авто флаги и ездят по городу гордые. А чем гордятся, тем что это авто японского происхождения, наших врагов во второй Мировой.

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
Tillo .....и много молодежи. курящей. пьющей. пришли пиво пососать, потрендеть о том о сем, да на салют поглазеть. ну вот такое вот ощущение осталось. спросить бы их зачем пришли собственно? что за праздник то? че ответят?

к вопросу о том что больше гордиться не чем, а чем сейчас гордится молодежи?
Нечем Валера, или только тем кто больше нажрался в праздник.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
и что, что бы быть патриотом надо всем, не покупать, например импортную обувь? и опять как в 80х ходить в фуфайках и ботах аля "прощай молодость" а вы видели какие модели сейчас выпускает фабрика КОРС? мне бы было стыдно в них выйти куда либо, и я не собираюсь как в 70-80 годах пользоваться одеколоном ШИПР, а предпочитаю дорогие французские одеколоны!!! а то что вы приобрели приору, которая на примерно 30 процентов состоит из китайских запчастей, это как понимать? и вот не знаю как мыслите вы, но импортное намного лучше российского товара, я не имею ввиду то чем торгуют на барахолке и в александровском
Раз нравиться и продается покупай. Только вот когда я покупаю что нибудь импортное мне грустно и стыдно за Россию, что мы не можем такого сделать, а многие что делают? начинают поливать грязью все отечественное... Взять хотя бы любую статью в инете про Калину и приору и почитать коменты. Вот спрашивается ну что такого эти авто им сделали что их надо так грязью поливать. Многие даже ничего про эти авто не знают. А какие коменты: взорвать завод, руки пообрывать и.т.д. Вот это что, современный патриотизм? За это наши деды кровь проливали?
Старый 12.05.2011, 07:36   #884
Tillo
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути

Ого Резонанс то какой вызвал

crystalik, http://www.youtube.com/watch?v=WWzV3EVspAw
а это в продолжение
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 07:49   #885
crystalik
Знаток

crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

MikeSSS, к чему ведёшь то? Что то не могу уловить.
Старый 12.05.2011, 07:57   #886
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
как я понял, главное помнить, и не позорить дедов своими текущими делами, так чтоб за родину не стыдно было

побояню роликом (зза душу что-то берёт):
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg
Старый 12.05.2011, 08:02   #887
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
стыдно перед дедами за то, что сейчас происходит
Старый 12.05.2011, 08:07   #888
crystalik
Знаток

MikeSSS, согласен, но ведь это не повод рассуждать о великом празднике в стиле Tillo?

Его высказывания о том, что Германия после войны процветает, Япония процветает, а мы нет, наводит на какие то нехорошие мысли. Вот и Евгений_Р это заметил.
Старый 12.05.2011, 08:15   #889
MikeSSS
Оратор

Влад мне кажется вы просто его неправильно поняли.
Никто праздник не хочет опорочить и уж тем более тех кто воевал. Дело в осознании действительности, мыслях в головах людей и стадном чувстве.
Старый 12.05.2011, 08:20   #890
crystalik
Знаток

MikeSSS, хорошо, если я его неправильно понял. Tillo, выражай свои мысли более ясно, пожалуйста.
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы