У нас в продаже появилась вот такая невменяемая штука http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...440&start=1440. не знаю, откроются ли фотки с чужого форума. Короче, задняя регулируемая во всех плоскостях подвеска мэйд ин Тольятти. Кто-то уже разорился? Интересны отзывы. Раньше такие видел только кустарно один человек делал, а теперь похоже в массы пошла.
vovan, на форуме таких еще нет. Я на том форуме не увидел подвески, это не та же, что у одного кулибина на 10ке стоит? вроде только он ей занимался, цена была под 30тыс вроде бы
vovan, на форуме таких еще нет. Я на том форуме не увидел подвески, это не та же, что у одного кулибина на 10ке стоит? вроде только он ей занимался, цена была под 30тыс вроде бы
Пост 1445 последняя фотка. Да, она похожа. Изначально цена была 18 тыс, видать инфляция. Не знаю, та или нет. Автор темы занимается железом напрямую из Тотти. Позвоню ему попозже узнаю, кто автор девайса.
Хотел такую купить, начал копать про неё, наткнулся на драйве на тему ее обсуждения, но не в блоге автора, а опазиция так сказать создали свою, так как автор все ненужные коменты удаляет. Много негатива про неё, автору предлагали переделать по их подсказкам, чтоб он улучшил, но тот калал на них. Я после этой темы сразу и передумал, обсуждали они ее несколько месяцев, там в обсуждениях участвовала и 2110 которая на кольце ездила с ней. Потом кто-то ещё из этих людей несдержался и поставил вроде на 14 в итоге он её снял через несколько дней, так как углы развал-сход уходят. И я сделал вывод нах надо.