Обращаю внимание: Фирма о которой идет речь, солидная и на провакационные мероприятия не пойдет, так, что Девушки топлес, водочный марафон и прочие вещи в таком роде рассматриваться не будут, имидж никто портить не станет!!!
siriuss, Вовка, блин, честно??? Даже не искал))) Времени в обрез, вот теперь я в отпуске надо заняться, тока опять не знаю когда, дача стоит под парами, дел столько, что луше не думать)))) kaban!!++!!, Севка, откуда фотка??? Что-то я не пойму, Илюху вижу, а что у него за флаг?? почему синий???
Добавлено через 40 секунд
калиновский чтоль??? Так он же от нас поехал, блин, ваще запутался(((
Андрюхе и Пашке отзвонился, они устали как слоны, Илье уже даже не стал звонить, вообщем чувства смешанные))) Отоспятся напишут, пока больше усталость накатывает)))
У Лада Приора Клуба есть первый официальный документ - Диплом участника автопробега посвещенного Дню города Тольятти!!!! Поздравляю!!!!
Добавлено через 1 минуту linde63, Тут, я тут))) А мяса у меня в холодильнике давно нет)) Оно там не приживается почему-то))) только положу, отвернусь, а оно уже во мне, в пузе, чудеса какие-то))))