Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
tandr,
Когда писал ответ как все сделать начальник на работе отвлек -)))
Forest Gamp,
Незнаю как у других, но мне пришлось довольно сильно давить на мафон чтобы его вытащить. + Антенный провод жутко короткий крайне неудобно.
Цитата:
Сообщение от Evggenii
tandr,
Когда писал ответ как все сделать начальник на работе отвлек -)))
Forest Gamp,
Незнаю как у других, но мне пришлось довольно сильно давить на мафон чтобы его вытащить. + Антенный провод жутко короткий крайне неудобно.
короче вообружившись полотном от электролобзика (по металлу) вытащил магнитолу. Вышла она всего наполовину, - дальше мешают провода что изнутри крепятся, - там в связке видимо антенный провод и еще какие-то, ты о них говорил: отсоеденить их не могу не пролазит рука в щель бордачка, и с наружи рука не пролазит чтобы их отсоеденить , ипать!!!!!!!!(((( на Автовазе мля зажали 15 см. провода козлы! сделали покороче!!!
дергать провода боюсь, - 100% могу порвать!(((( руку правую искарябал((((
можно как-то наощупь найти этот долбанный предохранитель и вытащить его ?? он такой же как и предохранители в щитке или нет? или лучше ждать до субботы -когда на гарантию поеду?
тебе нужно отсоеденить антенный провод, разьем за бардачком справа, он еще хомутами притянут. и тогда весь пучок выйдет. у меня длины проводов хватает, чтоб нормально вытащить магнитолу.
Добавлено через 1 минуту
если у тебя настолько огромные руки, что за бардачек не залазят, то сними бардачек и делай что нужно.
Цитата:
Сообщение от tandr
тебе нужно отсоеденить антенный провод, разьем за бардачком справа, он еще хомутами притянут. и тогда весь пучок выйдет. у меня длины проводов хватает, чтоб нормально вытащить магнитолу.
Добавлено через 1 минуту
если у тебя настолько огромные руки, что за бардачек не залазят, то сними бардачек и делай что нужно.
Хомуты антенный провод к корпусу магнитолы притягивают?
провода у меня короткие, - их не видно с внешней стороны когда магнитолу вытаскиваешь, они и не дают ее вытащить собственно. а предохранитель с какой стороны торчит?
Я не могу понять, у приоры на штатной магнитоле 4 управляющий плюс, а на 7 память, я правильно понял. Цеплял доводчик Мастер\плюс,там есть функция отключения магнитолы при постановке на охрану, так вот на старой магнитоле я его цеплял на провод АСС , котрой на 7 пине, а здесь наоборот на 4.,а на 7 постоянный плюс. Да и настройки магнитолы не сбрасываются, кроме часов, при отключении всех штекеров.