Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 19:30   #881
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

я не знаю где топливная рампа=) тем более мне кажется нужно специальный манометр для этого. Иначе будет большая погрешность. Все равно придется на СТО ездить
Кстати, какое там давление должно быть? Попрошу чтоб замерили заодно...
chizer вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 19:31   #882
chizer
Втянувшийся

chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

Мне что вообще им говорить то? Я просто думаю что по гарантии откажут...
Это гарантийный случай или нет?
chizer вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 19:36   #883
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

chizer, Давление должно быть 3,8–4,0 кгс/см2 Вот здесь последовательность выполнения проверки давления в топоивной рампы: http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...vigatelya.html А по повожду погрешности шинногот насоса бывает такое. Лучше купить манометр для проверки давления
Вверх
Старый 06.05.2010, 19:38   #884
NAIL
Свой человек

NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Это гарантийный случай или нет?
Если машина на гарантий то тогда да по гарантий.
Вверх
Старый 06.05.2010, 19:41   #885
chizer
Втянувшийся

NAIL, Спасибо
chizer вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 19:41   #886
NAIL
Свой человек

chizer, Желаю Вам удачи
Вверх
Старый 07.05.2010, 08:41   #887
negg
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
negg не успел проявить себя
Re: Всем у кого плохо заводится по утрам!

Цитата:
Сообщение от maksngk Посмотреть сообщение
Машина стоит в гараже температура - Охлаждающей жидкости + 10, сопротивление на ДТОЖ 5220Ом что соответствует примерно +13 - т.е. дачки вполне рабочий – машина не завелась с первого раза. Поставил сопротивление 6 000 Ом (соответствует примерно + 7) вместо ДТО Ж – машина сразу завелась, но все же оборотов маловато - работает в момент прогрева не очень устойчиво. Далее поставил сопротивление 10 000 Ом (соответствует примерно -1) вместо ДТО Ж – машина сразу завелась и набрала нужные обороты. Сразу просьба такая у кого на ПРИОРЕ таких проблем нет посмотрите пожалуйста утром перед запуском машины температуру охлаждающей жидкости – градусником и сопротивление на датчике. Как можно датчик доработать? Или есть аналог от импортной машины с завышенным сопротивление в минусовом диопозоне??? Спасибо за ответы.
С датчиком ты ловко придумал... У меня тоже плохо заводится, но не только по утрам, а всегда после длительной стоянки. Точнее, чем дольше стоит, тем хуже заводится. Мне диагност подсказал нажимать на газ во время запуска и теперь стала заводиться с 1-го раза (это не решение проблемы, а просто чтобы зазря не гонять стартер). Так вот когда на улице минус, то в момент запуск БК увеличивает обороты - вот она и заводится. Я уже 3раза был у диагноста: свечи меняли, датчики проверяли, форсунки чистили и перепрошивали - ничего не помогает. Остановились на следующем: пробую зарядить аккум (т.к. при запуске ток падает то 8,8В), а потом буду менять БК, а затем все форсунки.
negg вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 11:38   #888
maksngk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
maksngk не успел проявить себя
Re: Всем у кого плохо заводится по утрам!

Цитата:
Сообщение от negg Посмотреть сообщение
Я уже 3раза был у диагноста: свечи меняли, датчики проверяли, форсунки чистили и перепрошивали - ничего не помогает. Остановились на следующем: пробую зарядить аккум (т.к. при запуске ток падает то 8,8В), а потом буду менять БК, а затем все форсунки.
Я тоже поменял: ДТОЖ,топлевный фильтр, свечи, воздушный филтр, чистил РХХ, и всё бестолку... Про аккумулятор тоже думаю как вориант - хотя старый пробовал подзаряжал и сразу пробовал завести ни чего не изменилось - может быть всё ровно маловат стартовый ток так как крутит как то вяло?, осталось еще выяснить с ДМВР, и может быть - что врятли давление в рампе. И ещё- может от длительной стоянки ДХХ подклинивает в закрытом положении??
maksngk вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 12:36   #889
чибис
LADA Race

чибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущее
Re: Не тянет

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Дело в том что после ТО-1 она у меня ооох как поехала
После него прошло месяца полтора, тупит. Сначала по городу заметил, а на трассе вообще очень заметно. Просто я сначала подумал, может я просто привык. Но нет, после ТО-1 на низких оборотах перла еще как, а сейчас дохловата стала.
Бензин качественный. Всегда там заправляюсь. Пробовал в других местах, то же самое.=(
от температуры воздуха много зависит , ну да после первого ТО1 потехоньку мотор оживает но все равно только после 10 - 15 т.км начинает ехать по настояшему, сьездий на диагностику лучше найди нормального спеца дай 500р он тебе все скажет, а то гарантийшики мозги пропарят и время потеряешь и результата мало, проверенно на личном опыте!
чибис вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 14:33   #890
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Не тянет

Цитата:
Сообщение от чибис Посмотреть сообщение
от температуры воздуха много зависит , ну да после первого ТО1 потехоньку мотор оживает но все равно только после 10 - 15 т.км начинает ехать по настояшему, сьездий на диагностику лучше найди нормального спеца дай 500р он тебе все скажет, а то гарантийшики мозги пропарят и время потеряешь и результата мало, проверенно на личном опыте!
+1 У нас в Таше, при нашем климате днем вообще невозможно ездить, машина тупит, а как выезжаешь ночью, как будто ездиешь на совершенно другой машине!
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель