Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Скажите, кто прошивался у оф. дилера, они прошивали новую прошивку бесплатно? У меня машина на гарантии, проблемы такие же. Могу я у них требовать прошить новую прошивку по гарантии?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
xDUser, можешь требовать обновить тебе прошивку! смело! но тебе зальют новую версию заводской прошивки (завод их тоже обновляет). тюнинговую официалы тебе лить не будут.
Цитата:
Сообщение от Любитель
так в чем разница в этих 02-03 или 04? мне сказали это квартал в котором выпускают вот и все
-02,-03,-04,...ит.п. - это полностью взаимозаменяемые детали. По сути, -разные изготовители. Наплодил ВАЗ поставщиков...типа "яйца в одной корзине низзя!!" ... А сейчас в обратку пошли, минимизируют поставщиков. А вот-10,-20,-30, ...и т.п.- это уже модификации (не взаимозаменяемые)
Короче съездил сегодня к официалам (машина гарантийная) Рассказал им про свои беды. Перед автосервисом машина опять чуть не заглохла. Короче через 1.5 часа приходит мастер и говорит: А с вашей машиной все нормально)))) Не заглохла ни разу, работает ровно, мы её завели, включили кондей, фары радио обогревы всего и вся, двигатель до 110 разогрелся, минут 15 работал и... НЕ ЗАГЛОХ!!! Чё вы припёрлись типа!?!?!? Я ему: ага, вот мне делать не хер, дай думаю до Москвы смотаюсь по пробкам доберусь, мозги официалам пое.у!!! Короче машину к компу подсоединили, все датчики работают нормально, всё хорошо. Потом на ухо мне шепнул, ну может прошивка хреновая, так я ему ну так прошей йопта, а он ты чего??? мы же ОФИЦИАЛЫ таким не занимаемся!
И вот я не соло нахлебавшись приехал домой репу чесать... опять...