всем привет, вот хочу поставить в багажник в левое и правое крыло по сабу, подскажите какой лучше подойдет Ivolga DRIVE-12C или Ivolga DRIVE-12F ??что порекомендуете?
всем привет, вот хочу поставить в багажник в левое и правое крыло по сабу, подскажите какой лучше подойдет Ivolga DRIVE-12C или Ivolga DRIVE-12F ??что порекомендуете?
Привет. Я так понимаю по бокам в багажнике будут стелсы ЗЯ? То тогда Ivolga DRIVE-12C , так как Ц-шка создавалась для ящичного исполнения. )
да точно они стелсы!спс за совет, а усилитель к ним не посоветуешь побюджетнее?
Ну у иволг подвес легкий да и сами помойму по номиналу не особо мощные.
Думаю чёнить из Kicx 4-канальных к примеру и с запасом мощности и не дорогие.Или REVOLT by Audio Art SS85.4.. Если напряг с деньгами то Calcell BST 100.4,хотя напряжно ему будет с двумя сабами на мостах... Или тебе моноблок нужен?)))
Ну у иволг подвес легкий да и сами помойму по номиналу не особо мощные.
Думаю чёнить из Kicx 4-канальных к примеру и с запасом мощности и не дорогие.Или REVOLT by Audio Art SS85.4.. Если напряг с деньгами то Calcell BST 100.4,хотя напряжно ему будет с двумя сабами на мостах... Или тебе моноблок нужен?)))
да нет насчет моноблока не думал, нужен усел чтоб наверняка и непрогадать)а какие из киксов например можешь предложить, я в этом еще не очень разбираюсь?
kicx kap-29. Мощный двухканальник. Чистыми по 200Вт на канал в 4Ом. Мостом может стабильно и на 2Ом шпарить. Можно 2 иволги в параллель и мостом качнуть.
kicx kap-29. Мощный двухканальник. Чистыми по 200Вт на канал в 4Ом. Мостом может стабильно и на 2Ом шпарить. Можно 2 иволги в параллель и мостом качнуть.
+1 Ну вот как вариант))). или 4 канальный кикс кап-45. только с мощностью поосторожней,ибо иволги.)
спс большое, осталось дождаться теплых деньков и заклеить багажник