Доказательств этого обвинения ты так и не привел. Слив защитан! Больше на твое переливание из пустого в порожнее отвечать не буду, надоело. Выдай себе баллы за клевету.
Я считаю это обвинением. Ты сказал, что ВАЗ клепает двойники. Это и есть обвинение. Или ты это не считаешь обвинением? Совсем этому не удивлюсь. Ведь ты и явные оскорбления не считаешь оскорблениями, конечно, если эти оскорбления не в твой адрес.
Цитата:
Сообщение от Axt
Причем тут мнение?
Как раз при трм, что ты точно так ответил мне. Но теперь ты с этим не согласен. Ты каждый раз факты вращаешь и мнение меняешь так, как выгодно тебе в аналогичных ситуациях. Я в очередной раз дал тебе это понять, основываясь на совсем недавних фактах.
ну вы уж определитесь либо верите Путину и единой России либо не верите.
Это уголовное дело как открыли так и закрыли, никого не посадив. И Каданников потом еще пять лет рулил Вазом.
Тем более главный бухгалтер по этой ссылке все и объяснил.
Спрашивается: зачем распространять дезу и наносить ущерб репутации?
Вот ты Вадим все время говоришь, что надо покупать авто у дилера, иначе ты лох и при возникновении проблем винить нужно только себя. Вот наглядный пример того, что покупка авто в салоне у дилера не избавляет покупателя от проблем. И начав судебную тяжбу с дилером как бы еще в долгах не остаться.
Ты хоть раз машину покупал по нормальному?
Добавлено через 3 минуты
И не надо надуманностей, Макс. Я нигде не говорил, что если не у дилера, то лох.
Что такое "по нормальному" ?
В приведенном мной примере разве чел купил не "по нормальному" ? Пришел в салон, отдал деньги - получил товар, через год пришел геморрой.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И не надо надуманностей, Макс. Я нигде не говорил, что если не у дилера, то лох.
Да ладно, Вадим. Ты всегда подчеркиваешь, что барыги - зло, а покупка через салон или оф. дилера избавляет от всех проблем.
Это уголовное дело как открыли так и закрыли, никого не посадив. И Каданников потом еще пять лет рулил Вазом.
Тем более главный бухгалтер по этой ссылке все и объяснил.
Я этой информацию еще в 90-е слышал. На уровне слухов, но слухи на пустом месте не появляются. Одного двойника видел сам, реэкспорт из Франции.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Спрашивается: зачем распространять дезу и наносить ущерб репутации?
Чьей репутации? Автоваза? Знаешь поговорку про Божью росу?
Ага, танцы с бубном. Я, хотя бы статейку привел, а ты, кроме болтовни, ничего. На остальную часть сообщения ответить нечего?
ты свои ссылки сам то читаешь?
"По словам главного бухгалтера — директора по учету, налогам и аудиту АвтоВАЗа Николая Хатунцова, результаты проверки московских налоговиков, выявившей недостачу 280 тыс. автомобилей (она длилась несколько месяцев), были оспорены заводом и проверяющие якобы даже признали, что "допустили ляп". "
и это так и было, потому что уголовного дела нет и никого не посадили.