я себе замки переделал сразу,был опыт,снял,вытащил маленькую пружинку,вырезал подкладку из резины,использовал коврик под АКБ и всё стало тихо закрываться.но почитав ваши обсуждения решил попробовать замки БРАНО от газели,купил,установил, закрыл дверь и никакой разницы,зря потратил 500 рублей,но хочу заметить, что у меня с завода стояли замки с пластмассовыми защёлками, правда не БРАНО, пластмас белый на защёлке.
хочу заметить, что у меня с завода стояли замки с пластмассовыми защёлками, правда не БРАНО, пластмас белый на защёлке.
Да такие замки у всех, после того как поставил резину звук закрытия стал совсем другой, а вот усилие по закрытию двери не изменились как надо было хлопать так и хлопаю, дело в пружинах вытащив одну из них двери закрываются от легкого толчка, но вот потом двери начинают расшатываться и немного отходить так как усилия одной пружины не хватает для удержания замка в закрытом состоянии - не вытаскивайте пружины.
Всем привет!
Сегодня подложил под все 4 замка резину от камеры. Эфект супер!!!! Двери закрываются и открываются отлично!!
Так что нет смысла покупать бесшумные замки.
Ставте резину и будет у вас счастье!!!
Всем привет!
Сегодня подложил под все 4 замка резину от камеры. Эфект супер!!!! Двери закрываются и открываются отлично!!
Так что нет смысла покупать бесшумные замки.
Ставте резину и будет у вас счастье!!!
Забыл написать, я на половину срезал резинку которая в замке стоит, так как она выпирала чуть выше площадки замка. А до подрезки с резиной от камеры эфект был но не очень. И еще подрегулируй саму скобу под замок.
там по другому и не поставишь.и под болты и под втулку подрезал.я не отговариваю не делать.та работы максимум на минут 30 на один замок.может у ково и тише будет закрываться.у меня шумка стоит и так тихо
Сёдня моему знакому сделали, ваще небо и земля как было и как стало просто офигенно щас закрываются. себе тоже заготовки вырезал, завтра и себе поставлю
Сёдня моему знакому сделали, ваще небо и земля как было и как стало просто офигенно щас закрываются. себе тоже заготовки вырезал, завтра и себе поставлю