а как прикуривание влияет???
я когда прикуривал у меня ошибка эура загорелась,потом потухла...
Вы видимо заводили замёрзшую машину и не глушили свою, вот у Вас ЭУР и выдал ошибку.
В момент пуска машины донор должен быть заглушен. Если не глушить, то получится очень большая нагрузка на диодный мост генератора. Сразу он конечно не умрёт (хотя бывает что сразу дохнет), но вот срок службы его сократится изрядно.
Spike@, я вот тоже так подумал, но решил спросить у умных людей. Спасибо
Кроме этих самых показаний я никаких признаков перенапряжения не заметил. Мысль, конечно, была, что электроника автомобиля снабжена собственным стабилизатором, который на мозг выдаёт 12 В при любом (относительно) входном напряжении, но лампы не перегорают, светодиодная подсветка вся жива и т.п. Поеду-ка к корешману, у него приличный тестер есть - перепроверим
Spike@, я вот тоже так подумал, но решил спросить у умных людей. Спасибо
Кроме этих самых показаний я никаких признаков перенапряжения не заметил. Мысль, конечно, была, что электроника автомобиля снабжена собственным стабилизатором, который на мозг выдаёт 12 В при любом (относительно) входном напряжении, но лампы не перегорают, светодиодная подсветка вся жива и т.п. Поеду-ка к корешману, у него приличный тестер есть - перепроверим
А свой тестер не догадался на аккумуляторе проверить?
А свой тестер не догадался на аккумуляторе проверить?
Дык догадался, конечно Проверил перед измерением на тёплом (запасном) аккумуляторе дома. Получил 12,1 В. После своих экспериментов на работающем автомобиле проверил ещё и на пальчиковой батарейке. Получил 1,5 В.
Дык догадался, конечно Проверил перед измерением на тёплом (запасном) аккумуляторе дома. Получил 12,1 В. После своих экспериментов на работающем автомобиле проверил ещё и на пальчиковой батарейке. Получил 1,5 В.