Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Всем привет, такой вопрос.
сегодня ехал занесло. крутануло на 180 градусов резко. ну всё обошлось. начал трогаться движок затупил. обороты скачуть раза 3 моргнул CHEK
остановился заглушил, опять завести. Опять машина тупит ну завелась.
заглушил ещё раз. опять завёл. Опять Тупит. Побоялся вышел. Капот открыл, нюхаю Кожух Палёным воняет, неужели ремень порвался? или бы я вообще не завёлся, я если честно щяс на очке сижу, завтра в сервис гнать.
донятул на тросе, не стал рисковать
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вопрос.Почему?
Добавлено через 1 минуту
Узнай какая ошибка.
летняя резина. вот и весь вопрос. потом нести стало. я ручник крутанул. да бы дорога была широкая. и машине не было
Добавлено через 1 минуту
я вот думаю мож дачтик какой небудь. ну почему тогда полёным воняло. неочень будет если ремень перескочил зубья обламались, или это тоже бред? она бы не завелась?
ну понял. спасибо. буду надеяться что всё кончиться не очень дорогой затратой. а то я читал на капиталку по 20 рублей выкидывают. катастрофа
Конечно Выжал! ведь я же не заглох тронулся 5 метров проехал. и такая шняга.
Вообщем вскрыли сегодня Ремень наместе! Ролик разрушился шарики повылетали. ну он остался на месте, может быть ещё повезёт. как мастер сказал. незнаю как это обьяснить, типо на 2 зубчика чтоли переместился ремень или чё то такое. плохо понимаю в этом. Вообщем купил Ремен Gates 2480р. и помпа Luzar 410 работа 1000 рублей. щяс вот будут ставить заводить. и тогда я узнаю повезло мне или нет.! отпишусь
Последний раз редактировалось GEMINI; 31.01.2012 в 22:49.