В магазине автоваз. На провсоюзке Бело-зелёный гараж на второй этаж еще где подыматься надо. диски 4500 и колодки 750 ате. Если диски стандартные не нужны будут мне отдай (ели не жалко))) у меня они как расходники быстрее колодок стераются))) Еще бы я тебе посоветовал диски Alnas c насечкой 2100 рупий дешевле брэмбовских а по показателям не знаю как.)) Но народ вроде не жалуется. Дешевле Брэмбо макс я так думаю через экзист заказать))
Добавлено через 3 минуты
Brembo 09.8903.75 Диск тормозной вентилируемый, "Brembo MAX" 2 236,71р. за 1шт.
ни у кого стекла не потеют? а то мне машинка выдала сегодня прям посреди дороги в дождь - резко запотело лобовое, хотя стояла 2-я скорость обдува и брался забортный воздух (синяя зона до упора) и подавался через основные центральные воздуховоды в салон. выкрутил на обдув лобового и поставил 4-ю скорость вентилятора - толку 0. в красную зону надо выкручивать в таких случаях или за месяц ушатался салонный фильтр?
ни у кого стекла не потеют? а то мне машинка выдала сегодня прям посреди дороги в дождь - резко запотело лобовое, хотя стояла 2-я скорость обдува и брался забортный воздух (синяя зона до упора) и подавался через основные центральные воздуховоды в салон. выкрутил на обдув лобового и поставил 4-ю скорость вентилятора - толку 0. в красную зону надо выкручивать в таких случаях или за месяц ушатался салонный фильтр?
У всех так происходит.
Обычно, в таких случаях, кондер включают или окна приоткрывают.