Вопрос - если бы у вас был выбор - купить Elantra Touring, с двухлитровым движком и нормальна упакованную, за 500 тысяч, или Приору, что бы вы выбрали?
Спрашиваю как ВАЗовода, не сочтите переходом на личности)
всё зависит от условий, которые вы не озвучили наример:
сумма у меня такая на руках была б или нет.
в каком состоянии машина, вообще новая не новая и т.д.
обслуга-сколько она стоит.
как то так.
Вопрос - если бы у вас был выбор - купить Elantra Touring, с двухлитровым движком и нормальна упакованную, за 500 тысяч, или Приору, что бы вы выбрали?
Спрашиваю как ВАЗовода, не сочтите переходом на личности)
Не задавай таких провокационных вопросов приороводам. В большинстве случаев ответ будет очевидным, как у Романа (Abricos33), ибо ответить по-другому форумно-ВАЗовский этикет не дозволяет.
я не говорил, что именно двигатель меньше и что именно авто АвтоВаза)
А я не жаловался на расходы ) я к тому что мы то точно заплатили за роскош ) вот только отношение к нам как к изгоям, видитиле вот он едет на лексусе мля - всю страну растащили, бабло своровали .... )))
Но купить Новый такой авто не могу - практически в любой стране мира могу - а в России нет... дороже почти в 2 раза.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Т.е вы считаете что счас ездит столько калин и приор исключительно потому что худые?)))я считаю, что нет.
Я вообще не считаю - мне вообще без разницы сколько их ездит, я за свободу выбора и нормальные цены как у всех, и не надо приводить пример с сайта Тойта.польша или Тойта.румыния - мы не польга и не румыния )
а худые или нет дело второе, я все чаще стал применять слово "колхозник" в обидном ключе - не знаю что ан меня находит но все чаще я стал ругаться за рулем. Противно смотреть на эти унылые лица, недавно у торгового центра так получилось - передо мной машину повернуть не могут и за мной - заперли сами себя и никто не хочет сделать первый шаг - сидим дро....... в общем выхожу из машины, подхожу к одному му... говорю
- "брат, подвинься пожалуйста немного вперед, за тобой машинка подвинется и я спокойно припаркуюсь, твоя встречка соответственно проедет и тебе дорогу дадут"
мужик кивает и решается подвинуться)
дальше за ним машина с тетенькой - я тоже самое ей... она в ответ КРИКОМ РУГАНЬЮ .... да я да мы да на ....
- кароче стоял слушал и отвечаю "да от куда вы ска бл.. беретесь бл... недотр.."
- потом еще двоим показал куда ехать... в общем припарковался, выхожу и парни на одной машине показывают большие пальцы и хлопают в ладоши )
а у меня на душе так погано, на тетеньку наорал, матом - и настроение уже нет никакого, а ведь не я это начал, я вышел что бы дать импульс - что бы начали куда то двигаться...
потом иду и думаю - вот ска колхозники, вот же быдло... и ведь ничего не поделаешь, я до по доброму вышел из машины а люди уже приготовились ругаться - хамить начали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
всё зависит от условий, которые вы не озвучили наример: сумма у меня такая на руках была б или нет. в каком состоянии машина, вообще новая не новая и т.д. обслуга-сколько она стоит. как то так.
Ну к чему это ? да все поняли что новая, парень просто вычел пошлину )))
понятно что обслуга дороже немного будет но и езда будет другая )
А я не жаловался на расходы ) я к тому что мы то точно заплатили за роскош ) вот только отношение к нам как к изгоям, видитиле вот он едет на лексусе мля - всю страну растащили, бабло своровали .... )))
Но купить Новый такой авто не могу - практически в любой стране мира могу - а в России нет... дороже почти в 2 раза.
Я вообще не считаю - мне вообще без разницы сколько их ездит, я за свободу выбора и нормальные цены как у всех, и не надо приводить пример с сайта Тойта.польша или Тойта.румыния - мы не польга и не румыния )
а худые или нет дело второе, я все чаще стал применять слово "колхозник" в обидном ключе - не знаю что ан меня находит но все чаще я стал ругаться за рулем. Противно смотреть на эти унылые лица, недавно у торгового центра так получилось - передо мной машину повернуть не могут и за мной - заперли сами себя и никто не хочет сделать первый шаг - сидим дро....... в общем выхожу из машины, подхожу к одному му... говорю
- "брат, подвинься пожалуйста немного вперед, за тобой машинка подвинется и я спокойно припаркуюсь, твоя встречка соответственно проедет и тебе дорогу дадут"
мужик кивает и решается подвинуться)
дальше за ним машина с тетенькой - я тоже самое ей... она в ответ КРИКОМ РУГАНЬЮ .... да я да мы да на ....
- кароче стоял слушал и отвечаю "да от куда вы ска бл.. беретесь бл... недотр.."
- потом еще двоим показал куда ехать... в общем припарковался, выхожу и парни на одной машине показывают большие пальцы и хлопают в ладоши )
а у меня на душе так погано, на тетеньку наорал, матом - и настроение уже нет никакого, а ведь не я это начал, я вышел что бы дать импульс - что бы начали куда то двигаться...
потом иду и думаю - вот ска колхозники, вот же быдло... и ведь ничего не поделаешь, я до по доброму вышел из машины а люди уже приготовились ругаться - хамить начали.
Добавлено через 1 минуту
вот только отношение к нам как к изгоям, видитиле вот он едет на лексусе мля - всю страну растащили, бабло своровали .... )))
я вполне адекватно на дорогах отношусь ко всем, к любому шильдику.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А я ничего и не привожу)) и тоже не считаю сколько каких машин на дорогах России. Яж чисел не приводил ни в одном из своих постов.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Езда лично меня и на приоре устраивает, а вот смогу ли я осилить обслугу(содержание) этого хундая-это уже вопрос.
Не, это цена в США, 500 600 по сегодняшнему курсу)
Всё равно не купил бы.. потому что и 500тыр нет))это если даже согласится с условиями выше.
понимаешь какое дело, "еслиб да кабы" у мну были 500т.р. яб и потратил в более нужное русло для меня, а не на эту машину.
Езда лично меня и на приоре устраивает, а вот смогу ли я осилить обслугу(содержание) этого хундая-это уже вопрос.
В том то и дело ))) Что устраивает одного, не факто что устроит другого...
кроме того именно ПОТРЕБНОСТИ как правило диктуют что купить.
Нет в России автомобиля способного быть и вместительным для крупных людей и по сути мощным для достойного перемещения, и иметь какой то дизайн на уровне, материалы... ну нету его )
Прадо или 200-ку ничем не заменишь ) только не надо в пример ставить Патриот ) я рассматриваю автомобили только на Автомате.
Хайлендер - тоже нет вариантов.
да в конце концов Туссан а теперь ix35 ) и не надо в пример ставить Шниву ) это очень разные авто.
и список можно дооооолго продолжать )
А если человек хочет Корч ? обычный большой типа волги только мощный - это что изыск ? в США если ты не можешь купить Мерседес за 140 т.евро то ты хотя бы можешь купить 5-ти литровый форд ))) за 16 т.долл ) и никто не скажет что ты не прав - лишь бы нравилось )
Нет в России автомобиля способного быть и вместительным для крупных людей и по сути мощным для достойного перемещения, и иметь какой то дизайн на уровне, материалы... ну нету его )
как это нет, у нас чё только Вазы продают что ли))))