Алексе 088, ууууууууу.............................. а диких мустангов ??и улитка какая на сколько дует
просто меня тут иногда посещают мысли про ну нах эти валы поставлю ка я се гарика 1752
Алексе 088, ууууууууу.............................. а диких мустангов ??и улитка какая на сколько дует
просто меня тут иногда посещают мысли про ну нах эти валы поставлю ка я се гарика 1752
на 1752 тоже можно столько снять,у меня тд04л(1бар).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
давай станем я согласен!только пешком 100-метровку!
0.5 дует мясорубка питерская под названием ATS(компрессор), а здесь ты немного ошибся ,1.5 очка он может задуть,только сдуваться на сток валах будет после 5500 об, а самое приятное в этой турбине то, что она колёса в букс срывает на 2-ой передаче при 2000об, так даже думаю 200л.с. на сток валах можно снять на 17-ом гари не заморачиваясь.
Да и кстати, кит я бы не стал покупать, лучше самому всё собрать по отдельности, так дешевле выйде, ну если конечно финансы позволяют, и нет желаю лазить в поисках,то тогда можно купить кит.
Алексе 088, слушай я что то не понял.там в описании написано что он дует 0.5 бара так?или он дует на 2000 оборотах а дальше больше?и что ещё в движке и коробке кроме понижения С.Ж надо сделать?
Алексе 088, слушай я что то не понял.там в описании написано что он дует 0.5 бара так?или он дует на 2000 оборотах а дальше больше?и что ещё в движке и коробке кроме понижения С.Ж надо сделать?
написано так, это для того что бы у тебя 140л.с. появилось(ведь комплект на 140л.с. они предлагают), на самом деле дунуть может больше, на 2000 об дует уже бар,может даже больше и далее держит этот давляк до 5500 об.
Нужно поменять шатуны в двигле и поршня заоодно, и ГП в коробасе поставить с передаточным отношением от 3.5 до 4.1.
Он будет дуть столько, на сколько отрегулирован клапан. Выставишь 0,5-будет дуть 0,5 с 2000 и до отсечки. Выставишь 1,0-дунет с 2000 0,5, затем возрастет до 1 и дальше скидывать будет.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Алексе 088
ГП в коробасе поставить с передаточным отношением от 3.5 до 4.
Да можно родную оставить и не заморачиваться. И ряд на ней 103-й.