karpoa, опыта никакого нет ) я за четыре года сменила два авто - ВАЗ 21043 и вот 4 месяца с лишним на своей Белке езжу)
Приора мной особенно не рассматривалась, если честно... Точнее, я приехала на нее посмотреть, тест-драйв попросить... Но в одном салоне ее не было и менеджер был снисходителен и высокомерен) а в другом салоне никого не было (надпись "открыто" и всё) я решила, что с таким отношением мириться не хочу ))
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
Да даже если против, но из личного опыта, а не кто то там сказал...
Ну да, а то большинсто с пеной у рта хающих ВАЗ, либо ни когда его в своем "автопарке" не имели, либо это была первая машина купленная за копейки в хлам упыханная. Те кто ездил на новом ВАЗе знают его минусы и плюсы и менее критичны в высказываниях.
Нну, так не интересно! Нам бы посраццо в конце недели- позитивом на выходные зарядиться)))
Так-то, народ здесь не кровожадный, если есть что сказать- выкладывай.
Цитата:
Сообщение от karpoa
Да даже если против, но из личного опыта, а не кто то там сказал...
Ага, типа негатив о Солярисе здесь только из личного опыта;-)
а то, что у трех калин не закрывались разные двери уже в салоне))
Гы, вы это на ЛКфорум напишите :-)))
У меня вообще-то и калина и приора. С тем, что отношение манагеров не на высоте (мягко :-)) соглашусь, а то что на калинах двери не закрываются чушь полная (на приоре возможно, десяточные двери дают о себе знать), а калин перщупал штук 30 такой проблемы на замечал!!!!!
karpoa, видимо, наши калины, которые в салоне стоят, люди дикие довели до такого состояния уже )
не знаю, я раза по три "перезакрывала" двери, но вот не сложилось... Решила отойти от греха подальше))
А приору я так и не попробовала в деле )) ничего не могу сказать)) ездила несколько раз на такси, не более того ))
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
Гы, вы это на ЛКфорум напишите :-)))
У меня вообще-то и калина и приора. С тем, что отношение манагеров не на высоте (мягко :-)) соглашусь, а то что на калинах двери не закрываются чушь полная (на приоре возможно, десяточные двери дают о себе знать), а калин перщупал штук 30 такой проблемы на замечал!!!!!
Это говорит о нестабильном качестве сборки. Гранты как новые к нам завезли в салон поехал смотреть, - задняя левая дверь с хлопка как на классике только закрывалась. У Приор тоже если не смазано, не настроено тоже жутковато закрывается.
Какая теория, про что? Жизнь. По себе и многим знакомым.
Видимо у вас круг какой особый.
Цитата:
Сообщение от karpoa
Гыгы, этого не может быть потому что этого не может быть!!