Купил в Жигулях, все СТО говорят принимаем после 2-х недель эксплуатации, обратился в жигули, отправили на Восточное кольцо Ваза)
типа одна жигули и СТО на восточном кольце одна контора
Новому авто меньше 2-х дней и пробег 67 км и генератор в трубу), вот она 1я поломка, и начался мой геморрой:
1.СТО не принимают, только после 2-х недель эксплуатации;
2.По месту покупки, ремонт(рекламация) в течении 10 рабочих дней
Ужас!!! Только купил, сразу сломалась, да еще и забирать назад не хотят...
Я как то позвонил, наш му... сразу заднюю дал(всмысле вперед на встречу пошел:biggrin
2 года эксплуатирую машину, пробег 40 тыс. и только первая поломка, да не одна. убил задние стойки по дорогам Казахстана, отказала печка, загнул три диска, полетел датчик уровня топлива.
Достоинство одно! сутки под ней и машинка опять как новая.
приказал долго жить блок управления климатом, пробег 22000
климат панасоник? у меня панасоник. нынешним летом мне пришло письмо с СТО, где я на гарантии, с просьбой явится к ним для установки корректора воздушного потока кондиционера, чтобы последний не загнулся в скором времени. пока вроде работает. (тьфу 2 раза)
Скажите у всех уровень топлива нормально показывает? У меня не редко можно залить полный бак, но покажет например две трети. Потом конечно может и полный показать. Баг или фича?