- загружать ее туда можно, только отображать будет кракозябы. С андроида по крайней мере, надо попробовать взять какой-нибудь старенький телефон и попробовать перекинуть основные контакты.
Ну ка, ну ка! С этого места по подробнее. Загрузить можно в какую модель магнитолы? Только в новую (№2 в мурзилке) или в старую (№1 в мурзилке) тоже? Если можно в старую, то подскажите как...
Про старую ничего не могу сказать, т.к. ее толком не видел и мурзилки под рукой нету. Во вторую все загружается без проблем нажатием одной кнопки (TY вроде) и подтверждением на телефоне. У меня контактов около 500, грузилось минуты 2-3, процесс завершается без проблем, но в магнитоле оказываются не контакты, а куча кракозяб с кусками номеров. Телефон Xperia Ray.
Про старую ничего не могу сказать, т.к. ее толком не видел и мурзилки под рукой нету. Во вторую все загружается без проблем нажатием одной кнопки (TY вроде) и подтверждением на телефоне. У меня контактов около 500, грузилось минуты 2-3, процесс завершается без проблем, но в магнитоле оказываются не контакты, а куча кракозяб с кусками номеров. Телефон Xperia Ray.
В мурзилке написано: Нажминте кнопку AF/PS для записи телефонной книжки из мобильного телефона в радиопаппарат.
Для просмотра телефонной книги нажмите кнопку PTY. Выберите номер, вращая ручку энкодера.
Нажмите кнопку AF для удаления текущего номера. Нажмите кнопку TA для удаления всех номеров.
может быть телефон не понимает русский язык? )))))))))) На латинице надо бы испробовать.
- тогда уж не телефон, а магнитола. И "ломаются" не только фио, но и номера. Короче у урала видимо какой-то свой формат vcf карточек. Задавал вопрос на горячую линию - и по телефону и письмом - толку ноль, молчат как рыба об лед.
В мурзилке написано: Нажминте кнопку AF/PS для записи телефонной книжки из мобильного телефона в радиопаппарат.
Для просмотра телефонной книги нажмите кнопку PTY. Выберите номер, вращая ручку энкодера.
Нажмите кнопку AF для удаления текущего номера. Нажмите кнопку TA для удаления всех номеров.
- значит так оно и есть, я не помню дословно Процедура проходит без проблем и номера потом выбирать можно, только там ничего не разберешь. Если у кого-то получится - напишите модель телефона с которого можно нормально скинуть.
С андроидов можете не мучаться - бесполезно