Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 18:44   #881
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
BULLDOG, они облазят быстро...
Серьезно? Они не заводские разве?
Вверх
Старый 09.02.2013, 19:16   #882
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

yulchik-p, ну чисто теоретически я думаю они смогут посмотреть что за ошибка была, если она записалась. поэтому смысл есть.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2013, 19:26   #883
yulchik-p
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
yulchik-p находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
yulchik-p, ну чисто теоретически я думаю они смогут посмотреть что за ошибка была, если она записалась. поэтому смысл есть.
спасибо, тогда съезжу)
yulchik-p вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2013, 19:29   #884
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Нет они не заводские, но что бы облазили, я не слышал, знакомый приоровод уже третий год в цвете снежка катает с таким, я конечно его всю зиму не видел, но за предыдущие 2 года норм все было. Да и по телефону общаемся регулярно, если, думаю сказал бы.....

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от yulchik-p Посмотреть сообщение
добрый вечер всем. подскажите, стоит ли ехать в АНТ, если чек погас? загорелся уже давно, записалась на завтра, сейчас вечером ехала он сам погас. так понимаю, что смысла нет теперь ехать?
Ехать стоит, ошибка должна остаться все равно....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Опять таже хрень с дёрганием!
Леха, лезь в бак! Это не долго, я даже думаю там не мусор, а лед.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2013, 19:39   #885
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
не мусор, а лед.
гребаный бензин!!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2013, 20:16   #886
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
То, что они облазят быстро - почти 100%. Они, может быть, и заводские, но красятся они не на заводе это точно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но что бы облазили, я не слышал
Я видел Калину, владелец которой перекрашивал покрашенный бампер. И на форуме народ жаловался на них...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2013, 20:41   #887
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
гребаный бензин!!!!
Может и не бензин, конденсат может быть еще.

Цитата:
Я видел Калину, владелец которой перекрашивал покрашенный бампер. И на форуме народ жаловался на них...
Кстати еще один на двинашке с таким катает, тоже без проблем, ну а вообще ХЗ.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2013, 20:47   #888
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Кстати еще один на двинашке с таким катает, тоже без проблем, ну а вообще ХЗ.
Может быть - раз на раз не приходится... Я бы лучше в проверенной малярке покрасил...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2013, 21:07   #889
Gavril_838
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2112 1.6 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Gavril_838 не успел проявить себя

Я тож брал крашечный бампер ничего не облазет правда тон немного отличается.
Gavril_838 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2013, 22:18   #890
ANTO

Цитата:
Я бы лучше в проверенной малярке покрасил...
Да ну ) Он крашеный стоит 1700, не крашеный 2300)))) + 3000 покраска, я бы лучше попробовал поставить крашеный!))))
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема