Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Uazer, сколько у тебя бежит на всю железку??? Или не пробовал?
До 150 кочегарил, дальше не стал. 140 бывает в скоростном ряду на трассе разгоняюсь, когда сзади поджимают, а справа много фур. 120 крейсерская.
З.Ы. Но после установки БК стал ездить 100 крейсерская, расход стремительным домкратом падает, по приезде на дачу сразу можно 2 халявных бутылки пива взять. )))
-Сегодня разменял 12т.км. Заменил передний тормозной диск, с завода восмерил сцуко, сейчас по жаре от этого еще и колодки писком при езде просто достали.Народ аж оборачиваться стал. Поэтому не думая заехал купил (1500р) и за 1,5 часа воткнул новый диск АДС. Заводской бросил в угол, будет время проточу и положу в запас.
-Воцарилась тишина при езде и нервы мои на месте))).
-Вот так мы преодолеваем канаву (3 фото) https://www.youtube.com/watch?v=OLn2T8EDTG4 . На видео кажется что просто как по асфальту))). На фото со стороны картинка более наглядная.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PAE
-Воцарилась тишина при езде и нервы мои на месте))).
-Счастье мое длилось не долго, опять свистят сцуко!!! Буду ставить колодки Финвал V220.
-Нет колеса не травил. В передних давление 2,0 в задних 2,1.
Попробуй до 1.4 стравить, проходимость колоссально повыситься, там где раньше уже буксовал будет "твердый асфальт". У меня не раз было когда на штатном давлении на раскисшей грунтовке вообще не едет, на 1.4 едет без вопросов.