прироровод, Вы слишком безграмотны в этом вопросе, Ваши советы только вредят.
А вы смотрю слишком грамотный , тока срач на счет генератора и аккумулятора не прекращается , я зарегался на сайте всего пол года назад , а срача было уже на тыщу страниц. Возникает вопрос , - как же с такими грамотными спецами до сих пор вся страна обсуждает дважды два , обьясните пожалуйста ? Вчера тока заходил к нам в сервис чел с НАШЕГО сайта , начитавшийся форума , хотел там что то прекусить и поставить рн н.о. или еще там что то - долго нам чет доказывал ))) , ремонт занял всего 1 минуту без каких либо переделок . В отличии от многих теоретиков я работаю в этой сфере непосредственно . ну а решать какой я это ваше дело.
очень жаль, что так много в этой сфере безграмотных ... Уж извините ...
Че тут извенять мы живем и работаем в автограде- автовазе , общаемся непосредсвено с мастерами и инженерами автоваза и все того же упомянутого вами акома-варты ,который у меня под боком, знаем историю и поставщиков . Но не тут то было оказывается )))) ты просто не обращай внимания на меня , а я не буду на тебя - поверь мне рейтинг- репутация ни к чему. Я конечно не пуп земли . но поверь и у тебя косяков хватает . как и у всех , тока вот не все так реагируют на это
очень жаль, что так много в этой сфере безграмотных ... Уж извините ...
Мне остается только присоединиться к мнению Ромы!))
прироровод, Учи мат.часть как следует.. Я вполне допускаю, что ты работаешь и делаешь генераторы. Но знаний у тебя не хватает катастрофически.
Хотя мне доводилось встречать и похлеще людей, которые именуют себя словом - электрик
Цитата:
Сообщение от прироровод
мы то электрики понимаем это ! ))))
Цитата:
Сообщение от прироровод
общаемся непосредсвено с мастерами и инженерами автоваза
Это инженеры Автоваза научили, что когда не работает обмотка возбуждения, то неисправен диодный мост?))))
И они же рассказали, что многофункциональный РН хлам, а монокристальный - вещь?))
Мне остается только присоединиться к мнению Ромы!))
прироровод, Учи мат.часть как следует.. Я вполне допускаю, что ты работаешь и делаешь генераторы. Но знаний у тебя не хватает катастрофически.
Хотя мне доводилось встречать и похлеще людей, которые именуют себя словом - электрик
Это инженеры Автоваза научили, что когда не работает обмотка возбуждения, то неисправен диодный мост?))))
И они же рассказали, что многофункциональный РН хлам, а монокристальный - вещь?))
ну ты тоже подучи , а еще читай внимательней - ты уверен что у него обмотка не работает ? на все сто ? - я бы не стал за чужие слова и действия отвечать и поэтому всего лишь предположил. И как администратор давно бы уж закрыл эту тему- пусть народ если лезет сам в ремонт электрооборудования пусть хотя бы научатся пользоваться элементарными приборами. Я не сказал что РН хлам , я сказал что и штатный не плохо работает !
Уверен)) Потому что не горит диод на приборке при включении зажигания))..
А учить мне уже поздно, я давно все выучил..
Вот именно , пора переучиваться тогда , вроде взрослый админ !? Неужели ты по переписке не понимаешь что я понимаю это или нет !? или что я не понимаю что такое обмотка либо выпрямитель или РН и что и для чего там служит. Просто в отличии от некоторых я понимаю что на другом конце провода сидит чел который совсем ничего не понимает иначе он бы не обратился сюда на форум , и ему ни к чему заумные фразы - а нужен результат. Понимаиииишшшшь ? ))) без обид , на счет моей мат части не волнуйся - там все ништяк !))