galansky63, а на шнивах тоже 135 точно? или мож там как раз ~160...
Просто тут точно кто-то это утверждал.
Кстати на Гранте я понимаю стоят сток форсы...
а на шнивах тоже 135 точно? или мож там как раз ~160.
))) Ты не понял. 135 это производительность при давлении 3,0 бара. У нас 3,8, поэтому пишут завышенную цифру 160. К тому же для форсунок частенько дают производительность не в кубических сантиметрах, а в граммах, а это разные цифры. Пусть настройщики меня поправят, если ошибаюсь, но по моему в граммах более правильно
А в таблицах калибровки разве не граммы прописываются, когда статику правишь? Я так думал, куб сантиметры это для продаванов, чтоб грубо сориентироваться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PIONEER-83
а какие тогда поставить форсы чтоб были с производительностью 190 и под 3,8 бара
Бош 107 это единственный бюджетный вариант из новых. От ино новые брать накладно, да и б/у тоже потянет дороже волговских. И не факт, что это б/у по распылу будет лучше нового боша.
А в таблицах калибровки разве не граммы прописываются, когда статику правишь? Я так думал, куб сантиметры это для продаванов, чтоб грубо сориентироваться.
Добавлено через 6 минут
Бош 107 это единственный бюджетный вариант из новых. От ино новые брать накладно, да и б/у тоже потянет дороже волговских. И не факт, что это б/у по распылу будет лучше нового боша.
Я купил новые от ино за 650р/форсунка. Льют 226кубов при 3бар. хехе.
Волгофорсы в топкууу....
reg62, дак ты давай точные данные, что ты там купил с фото))) и нахрена тебе такие форсы на сток двигателе...? потом ноешь про высокий расход бензина))))