Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 01:51   #881
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
45-60 - сейчас это на старт дают на джуниорскую позицию)))
ну вот мне тогда такие вот и подходили ну по некоторым позициям не совсем джуниорские, но и далеко не проф-уровня. а с тем, что за плечами есть сейчас - 100+ с ходу предлагают.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 03:32   #882
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
OlegOleg, я в таком тоне разговор продолжать не буду. На таком уровне спорь с кем-нибудь другим.
Оппа, здрасти... Ну спасибо, хоть обошелся без оскорблений. А чем тебе не нравится тон- я лишь перешел на твой тон. А вообще- почему ты считаешь меня "зомбированным"? Просто потому что ход моих мыслей в чем-то совпадает с тем, что льется из телека на российских каналах? Я еще раз повторюсь, что сужу не только по ним, и не из "сухих" новостей, которые впрочем также рассчитаны на людей, считающих себя великими аналитиками... А главное- по мнению людей, которые находятся в гуще событий...
Например, я тут выкладывал комент с ютуба, в котором юный майдановец, окрыленный победой, брызгал ненавистью в сторону русских и угрожал расправой над россией еще тогда, когда олимпиада не закончилась и наши власти тупо хранили молчание. Из этого сделал вывод, что майдановцев целенаправленно натаскивают против русских. На следующий день вышел запрет русского языка и стали демонстративно валить памятники... Вот тогда то мне и стало тревожно за многонациональную Украину, но в первую очередь из-за настроя майдановцев, а не из-за новостей...
Очень полезно было также общение с Богданом из Кривого. В нем я увидел националиста ( не нациста), который, как он считает, принимает участие в построении светлого будущего своей страны, ходит на демонстрации и считает, что после выборов у них все наладится. Правда не знает за кого голосовать, но любит свою страну и верит в нее... Я в принципе ничего не имею против его позиции, но вот только украинцы схожие с ним в мышлении, на мой взгляд сильно заблуждаются... Они считают, что оранжевая революция была обманом, а теперь они такого не допустят- это из личного разговора с другим украинцем с подобным Богдану мышлением. И они не понимают, что оранжевая- это лишь цветочки... Нынешние властители ничего другого как плясать под штатовскую дудочку придумать вряд ли смогут... А вот судьба простого народа в украине штаты волнует меньше всего...
Ну да ладно, я еще могу приводить примеры, но получается опять многабукф и ты скорее всего скажешь, что-то типа " Даже читать не буду"... Я не расстроюсь из-за твоего бойкота Но все же есть один вопрос к тебе, на который ты не ответил- У ТЕБЯ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ВВОДА ВОЙСК В КРЫМ ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ С СИТУАЦИЕЙ, ЕСЛИ БЫ МЫ ПРОСТО НАБЛЮДАЛИ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ "С ПОПКОРНОМ"?

Добавлено через 12 минут
Обложки западных журналов в преддверии крымского референдума:
http://www.snob.ru/selected/entry/73338
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 07:07   #883
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Еще заявили, что В Крыму наравне с рублями несколько месяцев будут обращаться гривны. Там уже всё решено, по ходу.
Крымские бухгалтера в шоке. Ведь им надо будет в кратчайшие сроки перейти с украинского законодательства на русское. И нашу 1С им придется осваивать.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 07:52   #884
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ни Белоруссия, ни Казахстан в особом восторге от "отжима" Крыма не прибывают.
Это "измышлизмы" имхатые? Авторитетной ссылочкой можно потвердить?

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Кстати, остался еще один.
Да еще один точно есть) Тут поддержу. Который периодически оскверняет историю ...

Чтобы не быть рупорами наших, либо западных сми, вот и надо искать альтернативные взгляды на происходящие события, а сформировать их можно ссылаясь на случайно снятые любительские видеоматериалы в т.ч. Так как они непредвзято показывают события так как они происходят на самом деле. Все остальное пустой трындеж, либо скрытое навязывание одной из общепринятых точек зрения. Весьма любопытно многим, и мне в т.ч. ЛЮБЫЕ (иностранные в т.ч.) точки зрения на происходящие события в нашей стране особенно альтернативные телевизионным пропагандийским сми, вот это и можно с интересом обсуждать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ачуметь! Покупать устаревшие технологии и еще этим гордится- это сильный ход.
Да это сильный ход давно пора было. Всяко лучше чем покупать тоже самое у китайцев. Здесь нет ничего постыдного, исторически мы приобретали технологие (чаще западные), многие из них очень удачно развивали.
Куда не посмотри везде (космос, бытовая техника, вооружения, тот же автоваз из европы корнями). Зато мы способны многие из этих технологий совершенствовать сами и делать их конкурентноспособными.
Вверх
Старый 12.03.2014, 08:18   #885
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Axt, Андрюхх, малацца )

Добавлено через 2 минуты

Просто в те далёкие годы у меня и опыта толкового не было, и сертов годных не имел. И целить можно было только в уровень 45-60 тысяч. Несерьёзно тащемта... Чё-то я как-то и подзабыл уже, что теперь я сам себе злобный спец и стою совсем других денег не только тут, но и там

Блин, надо реально тему с Зеландией и Австралией перекурить заново...
Вот так вот действует пропаганда... Хотя человек, который тут рассказывает о золотых горах на западе почему-то живёт в Иваново, и на простой вопрос о том, почему он сам не иммигрирует, не отвечает. Печально всё это... Кстати 100+ тысяч платят и Москве/Питере/Воронеже, если поискать.

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Оппа, здрасти... Ну спасибо, хоть обошелся без оскорблений. А чем тебе не нравится тон- я лишь перешел на твой тон. А вообще- почему ты считаешь меня "зомбированным"? Просто потому что ход моих мыслей в чем-то совпадает с тем, что льется из телека на российских каналах? Я еще раз повторюсь, что сужу не только по ним, и не из "сухих" новостей, которые впрочем также рассчитаны на людей, считающих себя великими аналитиками... А главное- по мнению людей, которые находятся в гуще событий...
Например, я тут выкладывал комент с ютуба, в котором юный майдановец, окрыленный победой, брызгал ненавистью в сторону русских и угрожал расправой над россией еще тогда, когда олимпиада не закончилась и наши власти тупо хранили молчание. Из этого сделал вывод, что майдановцев целенаправленно натаскивают против русских. На следующий день вышел запрет русского языка и стали демонстративно валить памятники... Вот тогда то мне и стало тревожно за многонациональную Украину, но в первую очередь из-за настроя майдановцев, а не из-за новостей...
Очень полезно было также общение с Богданом из Кривого. В нем я увидел националиста ( не нациста), который, как он считает, принимает участие в построении светлого будущего своей страны, ходит на демонстрации и считает, что после выборов у них все наладится. Правда не знает за кого голосовать, но любит свою страну и верит в нее... Я в принципе ничего не имею против его позиции, но вот только украинцы схожие с ним в мышлении, на мой взгляд сильно заблуждаются... Они считают, что оранжевая революция была обманом, а теперь они такого не допустят- это из личного разговора с другим украинцем с подобным Богдану мышлением. И они не понимают, что оранжевая- это лишь цветочки... Нынешние властители ничего другого как плясать под штатовскую дудочку придумать вряд ли смогут... А вот судьба простого народа в украине штаты волнует меньше всего...
Ну да ладно, я еще могу приводить примеры, но получается опять многабукф и ты скорее всего скажешь, что-то типа " Даже читать не буду"... Я не расстроюсь из-за твоего бойкота Но все же есть один вопрос к тебе, на который ты не ответил- У ТЕБЯ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ВВОДА ВОЙСК В КРЫМ ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ С СИТУАЦИЕЙ, ЕСЛИ БЫ МЫ ПРОСТО НАБЛЮДАЛИ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ "С ПОПКОРНОМ"?

Добавлено через 12 минут
Обложки западных журналов в преддверии крымского референдума:
http://www.snob.ru/selected/entry/73338
Он либо отмолчится, либо напишет, что ты не имеешь своего мнения, либо начнёт жаловаться, что ты написал много слов и тебя надо забанить.
А теперь вопрос, в том числе и Axt, как вести диалог с таким человек, если он не может ответить на очень простой вопрос и всячески пытается навязать своё мнение аргументом - "У тебя нет своего мнения, а вот я использую сухие СМИ".

Так вот Блэк, чтобы не было подозрений, нарушений правил, просто аргументируй свою точку зрения популярно - "Почему ты проживая в Иваново, недовольный нынешней властью, юзая американскую продукцию, читая Британские СМИ, так много знаешь о западе и жизни там, не иммигрируешь на запад?"
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 09:01   #886
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Джентльмены, а без обсуждения друг друга уже никак, да?
igor2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
VLAD36RUS (12.03.2014)
Старый 12.03.2014, 09:04   #887
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Джентльмены, а без обсуждения друг друга уже никак, да?
В том то и дело, что свой пост я старался составить как можно более политкорректно не нарушая правил форума. Мне лично не понятна позиция человека и я просто прошу разъяснить его мысли.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 09:13   #888
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Авторитетной ссылочкой можно потвердить?
Лень искать где прочитал, а вы видели чтоб кто-то высказался в поддержку? У них те же проблемы(русские анклавы в помощь которым Путин может ввести войска), а оно им надо?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
исторически мы приобретали технологие
Данное приобретение- это примерно как в век электровозов купить патент на паровоз.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 09:16   #889
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Данное приобретение- это примерно как в век электровозов купить патент на паровоз.
Конечно, технололгия не новая. Но:
- нам новее не продают;
- догнать самим этот уровень нереально.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 09:48   #890
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ничего подобного, это технология 2005 года, не такая уж и старая.

Добавлено через 45 секунд
"Титушки" разгоняют майдан в Луганске: https://www.youtube.com/watch?v=wh6CebmfqWQ#t=25

Добавлено через 14 секунд
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема