а наша раша вся лежит,стоит,вообщем кому как удобно.но только не русское.
Не знаю, откуда у вас такие наблюдения. Сам вижу молодёжь разного уровня и сословия. И разнорабочими у нас работают, и мастерами, и начальниками производств. Дети у знакомых крупный бизнес с Китаем воротят. У самого два сына 27 и 30 лет. Ни к кому бы ваши слова не отнёс... Может где-то и есть Эллочки - людоедки, но мне не попадаются. Может это у вас предвзятое отношение? Меня когда-то тоже родители упрекали, что слушал западную музыку, ходил в американских рваных джинсах, вместо нашего костюма с галстуком и т.д. Но ни чо, подрос - перегорело. :-)
У самого два сына 27 и 30 лет. Ни к кому бы ваши слова не отнёс..
внуки есть?вот посмотри,как они разговаривают,что смотрят,слушают,в какие игрушки играют.
видео выше,просто прохожие на улице.
а это просто из сети.
цитата:Вспомнилось- стоял в очереди за билетами в кассу кинотеатра- перед мной двое старшеклассников и рамсуют, сколько билетов брать , через слово бл. Доходит их очередь до кассира-"Шесть билетов, бл.. " и густо покраснел.
тогда все впереди(садик,школа,а дальше...).и берегите их от этой заразы.запад только этого и добивается,чтобы поколение 20-25 летних и младше полностью зависело от них,и добились кое где.потому что у них лучше,чем у нас.да взять хотя бы те же машины.вообщем все плохо у нас в этом плане.
Лично мне по барабану, что какая-то российская фирма не смогла получить дешёвый валютный кредит, чтоб где-нибудь в Африке построить новую АЭС. На строительство предприятий в России нужны не валютные кредиты, а рублёвые. А на импорт в России своей валюты хватает, ещё и за рубеж в стабилизационный фонд вкладываем. А по по поводу технологий, то приобретение передового бурильного оборудования - это не освоение новых технологий. Освоение новых технологий - это собственные ВУЗы, наука и производство.
а разве наши банки не берут кредиты в зарубежных банках, чтоб выдавать нам по более высоким процентам? Если им отрезали дешевые кредиты- наши фирмы и заводы будут получать кредиты по высоким процентам со всеми вытекающими, разве нет? да и разве технологии ограничиваются бурильным оборудованием? а другие не нужны?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Не понимаешь. Прежде всего нужно навести порядок в стране. Покончить с разного рода жульничеством: коррупцией - жульничеством в бюджетной сфере и в органах власти, банковскими махинациями - жульничеством в финансовой сфере, хищениями, рейдерством и пр. - жульничеством в сфере бизнеса и т.д. Сами же об этом говорите.
а как это сделать? В кремле воры сидят и выкурить их оттуда НЕВОЗМОЖНО, по крайней мере на сегодняшний день.
а разве наши банки не берут кредиты в зарубежных банках, чтоб выдавать нам по более высоким процентам? Если им отрезали дешевые кредиты- наши фирмы и заводы будут получать кредиты по высоким процентам со всеми вытекающими, разве нет?
Берут кредиты в валюте в зарубежных банках, чтоб выдавать кредиты в валюте по более высоким процентам. Для того, чтоб выдать ЗП российским рабочим, чтоб закупить материалы, оборудование на российских предприятиях нужны рубли.
Цитата:
Сообщение от Tayho
да и разве технологии ограничиваются бурильным оборудованием? а другие не нужны?
Бурильное оборудование - это образно. "Ноу-хау" (know how) переводится как "знаю как". Т.е. чтоб приобрести "ноу-хау" нужно приобрести знания, а не железяку.
Главный ответ РФ на санкции США и ЕС - это отдать им Украину такую, какая она сегодня есть. Пусть теперь США и ЕС вкладывают в неё сотни миллионов и миллиарды, которые Украина им ни когда не вернёт. А перестанут вкладывать - потеряют, Украина убежит от них в объятия России. Вот это и есть хитрый план Путина.
Ничего амеры украм не дадут(окромя подачек) и даже не собираются, ничего они восстонавливать там не будут, и никуда укры не побегут, ни в какие объятья!!! С Россией укры разосрались на века, не без помощи амеров конечно. вообще я так понимаю ситуацию: Амерам нужен доступ к сланцевуму газу на юго-востоке украины, остальная территория им без надобности и в идеале будет если города вообще будут стерты, а большинство населения(окромя малого колличества рабов) будет либо уничтожена, либо уедут сами. Европу с Россией тож разосрать, чтоб этот сланец продавать за дорого в европу.
а как это сделать? В кремле воры сидят и выкурить их оттуда НЕВОЗМОЖНО, по крайней мере на сегодняшний день.
НЕВОЗМОЖНО - это кому? И у вас есть кандидатуры кого в Кремль посадить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
вообще я так понимаю ситуацию: Амерам нужен доступ к сланцевуму газу на юго-востоке украины, остальная территория им без надобности и в идеале будет если города вообще будут стерты, а большинство населения(окромя малого колличества рабов) будет либо уничтожена, либо уедут сами. Европу с Россией тож разосрать, чтоб этот сланец продавать за дорого в европу.