James May, да с этим тут никто не спорит, просто не надо делать из шин культа. Хочется скорости - на спорттрек, а на дороге общего пользования выполняй ПДД. Дак нет, спорят!!! ПДД им не такие!!! У них же суперпокрышки и машины высокого класса! Я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
дорога не космос - героем не станеш...
Цитата:
Сообщение от PAE
-А будет то, что я не редко наблюдаю. Догоняет человек какой нибудь МАН который едет 85-95км/ч , высовывается на половину и думает обгонять или нет, т.к. понимаю не уверен и боится. И собирает за собой топу. Из-за этого не редко бывают "замесы". А потом пишут, а х..ли вы летели, тогда и вас спросить можно, а какого вы не ехали???
PAE, подумай, что ты написал. Водитель фуры, едущий 85-95 км/ч. и выполняющий ПДД у тебя виноват в замесах, устроенных отмороженными гонщиками? 0_0 Да ты просто молодец!!!
Я больше не буду спорить, всё равно не переубедить. Кто носился с выпученными глазищами чуть-чуть превышая 160 км/ч. и уповая на сантиметры от суперпокрышек, тот так и будет носится.
подумай, что ты написал. Водитель фуры, едущий 85-95 км/ч. и выполняющий ПДД у тебя виноват в замесах
-Читайте внимательней, а не как вам выгодно."Догоняет человек какой нибудь МАН", т.е. догоняет на легковой грузовую. Фура тут не приделах ни разу.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Кто носился с выпученными глазищами чуть-чуть превышая 160 км/ч.
-Таких единицы, поток легковушек в основном идет 110-130км/ч, считаю эту скорость на трассе(сухой и с нормальным покрытием) абсолютно нормальной.
-Все диалог завязываю.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
185-70-14 кто ставил в 10-12.? влезут
-В 10-12-ку 185/65 велики, пробовали на "Богдане".В задней арке цепляют даже с проставками.Сейчас пойду спрошу как с переди проблем не было или терла где. Да шины были Бриджи Айс Круизер 7000 в размере 185/65R14.
Добавлено через 5 минут syava-gor1, сходил спросил, с переди у него на Богдане Приоростойка и как следствие проблем с задеванием колеса не было.
-Читайте внимательней, а не как вам выгодно."Догоняет человек какой нибудь МАН", т.е. догоняет на легковой грузовую. Фура тут не приделах ни разу.
-Таких единицы, поток легковушек в основном идет 110-130км/ч, считаю эту скорость на трассе(сухой и с нормальным покрытием) абсолютно нормальной.
-Все диалог завязываю.
-В 10-12-ку 185/65 велики, пробовали на "Богдане".В задней арке цепляют даже с проставками.Сейчас пойду спрошу как с переди проблем не было или терла где. Да шины были Бриджи Айс Круизер 7000 в размере 185/65R14.
Добавлено через 5 минут syava-gor1, сходил спросил, с переди у него на Богдане Приоростойка и как следствие проблем с задеванием колеса не было.
Приора 160 идет на грани своих возможностей. И пох уже какая там резина...не тешьте иллюзий
Ri.264, ребята, а причем тут 160км/ч я вот ни как не могу понять. Почему тогда не 200км/ч.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Приора 160 идет на грани своих возможностей.
-Обороты двигателя 4100 при такой скорости, прямую держит, тормозов действительно уже не хватает.В чем проблема-то, тут ни кто не бъет себя в грудь что Приора болид Ф-1. Ведь весь разговор сводился к тому что на шинах Континенталь к примеру Приора с 100км/ч остановится за 41м, а на Каме-217 тормозной путь на 5м.по больше. Вот и все. А вы тут развели демагогию про стритсракеров и 160км/ч по городу, и так еще и даете оценку где предел у машины. Предел у каждого сидит в голове, ведь зачастую не хватает умения ездить, а вовсе не возможностей авто. Нравится ездит на заводских шинах ездийте на здоровье.
Ri.264, ребята, а причем тут 160км/ч я вот ни как не могу понять. Почему тогда не 200км/ч.
-Обороты двигателя 4100 при такой скорости, прямую держит, тормозов действительно уже не хватает.В чем проблема-то, тут ни кто не бъет себя в грудь что Приора болид Ф-1. Ведь весь разговор сводился к тому что на шинах Континенталь к примеру Приора с 100км/ч остановится за 41м, а на Каме-217 тормозной путь на 5м.по больше. Вот и все. А вы тут развели демагогию про стритсракеров и 160км/ч по городу, и так еще и даете оценку где предел у машины. Предел у каждого сидит в голове, ведь зачастую не хватает умения ездить, а вовсе не возможностей авто. Нравится ездит на заводских шинах ездийте на здоровье.
Да ...конечно эти 5 м на скорости 100кмч СИИИЛЬНО помогут тебе в экстренной ситуации распознать опасность и принять мнгновенно меры по ее предотвращению...а на 160 кмч, ты ващ кроме дороги ПЕРЕД собой не видишь(в лучшем случае) , и мчишь уже тока уповая на волю Аллаха. Там эти 5...10 ...15 метров тормозного пути уже как мертвому припарка, особливо на авто без абс, у тя при экстренном и на 100 кмч машина боком улетит с траектории ...